Rico (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche kann man machen aber nicht länger!

Gut

Schönes Hotel für einen Familienurlaub aber max. 1 Woche länger ist nicht zu empfehlen!!!! Aber dass Hotel ist schon ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer, für zwei Kids und 2 Erwachsene. Platz war ausreichend, sauber war es auch. Zwei Klimaanlagen bringen genügend Abkühlung. Schön war die Abtrennung zum Schlafraum, gerade wenn das Kind schlafen soll. Balkon bzw Terrasse ausreichend groß mit Blick ins Grüne, war ok.

• Als erstes möchte ich daraufhinweisen, dass zum Abendessen bei den Herren lange Hosen Pflicht ist, was ich unmöglich finde, da zum Frühstück und Mittag es auch völlig egal ist. Und bei 30 bis 40 Grad auch sehr angenehm in langen Hosen. Finde ich unmöglich! Die Kellner und Köche sind auch jederzeit sehr nett! Die Auswahl an Speisen und Getränke ist ausreichend und schmeckt auch und es auch immer mal was anderes dabei. Die Liveküche mit frischer Pasta ist die beste. Aber ehrlich nach einer Woche reicht es dann auch! Sehr starke Verbesserung sehe ich, dass man die Kindersitz mindestens einmal am Tag abwischt bzw. nach jeder Benutzung, warum, denn die Sitze waren z. T. sehr verschmutzt und klebrig, wirklich etwas ekelig, hauptsache Abend im feinen Zwirn antreten. Kinderbuffet sehr schön aber nach 2 bis Tage langweilig monoton.

• Gut
  • Bei Ankunft mit dem eigenen PKW wurde wird sogar vom Parkplatz abgeholt und zur Rezeption und danach gleich ins Zimmer gefahren. Alles vom Chauffeur bis zum Hausdame waren stets sehr freundlich. Kostenlose Strandtuch Strandliegen und Schirmnutzung. Auch wenn es wiedermal lästig und peinlich war, dass wie immer die meisten Urlauber gleich früh die Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Aber es war zu jeder Zeit immer eine oder mehrere Verfügbar.

• Kos ist ja nun nicht gerade so groß, dass Hotel ist etwas abgelegen, ohne Auto kommt man eher schwer weg! Aber dafür top Strandlage! Das Hotel bietet trotzdem eine schöne große Grünanlage. Einkaufsmöglichkeiten nur der hauseigene Kiosk, der nächste kleine Supermarkt ist ca. 800-1000m entfernt. Sehenswertes ist dort eher nicht in unmittelbarer Nähe zu erwarten!

Was haben wir: ausreichend schöne Bademöglichkeiten, eine Minigolfanlage, ein Theater was auch für die Minidisc genutzt wird. Vor dem Hotel Eingang eine Trust Vermietung für Buggy Quads PKW und Bikes. Aber sehr unflexibel, wollte mit meinem 5j Sohn mal 2 Std Quad fahren aber Vermietung nicht unter 4 Std. dafür standen die 3 verfügbaren Quads dann den ganzen Tag dort rum, wer nix verdienen will, bitte. Es gibt auch einen Wellnesstempel aber sehr überteuert und fachlich gerade so ok. Die Erw. Animation kann man vergessen. Kinderpool: Die Idee sehr sehr schön und dass Piratenschiff ne tolle Sache allerdings wenn die Erwachsen auch rutschen dürften würde es den Spaßfaktor auch für die Kinder deutlich erhöhen. Die Spielsachen und Klettergerüste sind dort ab vielleicht 11Uhr nicht mehr nutzbar da viel zu heiß, die Sonne scheint auf den Kinderbereich den ganzen Tag. Auch die Kleinkinderspielsachen sollten mal erneuert werden. Den Rettungsschwimmer kann man sich schenken, der schaut zu 70% nur aufs Handy. Die Kinderanimationen kann man auch vergessen bzw den Kidsclub insofern diese stattfinden. Die weibl. Animateure machen einen sehr gelangweilten Eindruck und quatschen lieber mit dem Rettungsschwimmer, statt das zu machen wofür sie bezahlt werden. Bei sehr vielen deutschen Urlaubern wäre es auch sehr ratsam einige deutsche Animateure zu haben, da die kleinen mit Englisch wenig anfangen können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rico

Lieber Rico, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung des Caravia Beach Hotels und seiner Dienstleistungen. Es ist eine Freude, Gäste zu empfangen, die so viel Liebe zum Detail haben, denn es ist wunderbar, dass unsere Bemühungen auf allen Ebenen zur Kenntnis genommen und gewürdigt werden. Ihr Feedback wurde ordnungsgemäß zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,