Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem ist alles Wichtige gut und schnell zu erreichen. Durch eine gute Anordnung hat es auch einen sehr heimeligen Charakter.
Wir hatten eine Junior Swim Up Suite im Adults Bereich und es war der absolute Traum. Eine solch moderne aber dennoch angenehme Suite hatten wir noch nie :-)
Alles umfangreich vorhanden und immer frisch, Morgens und Mittags wurde Essen und Trinken teilweise sogar serviert.
Alle freundlich und hilfsbereit, nur die Zimmermädchen hätten sich ein wenig mehr Mühe mit Details wie frischem Wasser etc. geben können, das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen ist es schön in die Landschaft eingebettet! Die Lage an sich ist eher Abseits aber dennoch sind sämtliche, interessante Ausflugsziele mit Bus oder Auto flott zu erreichen.
Soft Animation vorhanden. Sportangebot auch sehr groß. Nur die Shows am Abend waren eher naja sagen wir Hobbytruppenniveau :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia