Eugen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten.

Ruhige Lage direkt am Meer. Überwiegend deutsche Gäste. Eher ruhige Atmosphäre. Zu teuer für das Angebot.

• Saubere und zweckmäßige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Keine separate Duschkabine, duschen in Badewanne mit Vorhang. Defekte Außenbeleuchtung auf Balkon wurde mehrmals reklamiert, aber ist nicht repariert worden. Das Geländer im Treppenaufgang war wackelig und teilweise nicht mehr befestigt. Auch das wurde nicht repariert.

• Große Auswahl, leider wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück zu wenig Auswahl an Aufschnitt.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hilfsbereit und immer freundlich, besonders im Aussenbereich des Hauptrestaurant.

• Lage des Hotels am Strand ist gut, aber in der Umgebung gibt es nichts was man ohne langen Fußweg erreichen kann.

Die Entertainer waren freundlich und haben ohne Aufdringlichkeit täglich für Unterhaltung gesorgt. Die Vorstellungen im Theater waren nicht besonders unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eugen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Caravia Beach Hotel & Bungalows zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr positiv war. Unsere Bungalows sollen im Winter renoviert und für den Sommer 2023 fertig sein. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute.