Ein sehr schönes hotel. Service und Zimmer sind top. Reinigung der Tische im essbereich sollte verbessert werden. Tische haben ein bisschen geklebt. Wahrscheinlich wegen dem Reinigungsmittel. Tische waren aber sauber! Auch die liegen bzw die fliesen am poolbereich sollten regelmäßig gereinigt werden. Es wurde nur die Blätter entfernt und gekehrt. Müll wurde immer beseitigt. Ansonsten ein super hotel mit sehr guten und freundlichen Personal. Wir wollten noch ein zusätzliches Bett haben, das wir innerhalb 10 min ohne Probleme bekommen haben. Das fanden wir super. Würden sofort wieder hinreisen. Sehr empfehlenswert
Sehr Top
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Caravia Beach Hotel & Bungalows zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr positiv war. Seltsamerweise die Reinigung der Tische zu erwähnen, da unsere Mitarbeiter besonders aufgrund der Gesundheitsprotokolle äußerst gründlich sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.