Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Heaven Is a Place on Earth

Gut

Ich bewerte ausschließlich den Adults Only Bereich. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das schönste und beste Hotel, dass ich bis jetzt bereist habe. Viele Palmen um das Hotel, am Pool und auf dem Weg zum Strand , manchmal laufen zwei Hühner durch die Anlage, es gibt auch einen Biogarten, eine Kuh steht auf der Weide nebenan, man hat auch Blick auf die Berge. Der Adults Only Bereich besitzt ein wunderschönes offenes Restaurant mit Wasser drum herum, sowie eine sehr schön gestaltete Bar mit tollen Möbeln. Auch der Strand ist ein Traum, klares Wasser, Sandstrand und auch hier wunderbarer Blick auf die Berge. Auch am Strand gibt es einen Adults Only Bereich wo man auch noch um 15 Uhr zwei Liegen bekommt.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer, besser geht es einfach nicht . Modernes sauberes Zimmer mit TV und Safe ( kostet 15€ ), offenes Waschbecken, Dusche mit genug Ablagefläche, Föhn ist in der Kleiderschrankschublade, Klima Anlage die gut kühlt und sehr leise ist. Absolutes Highlight ist natürlich die Terrasse mit direktem Poolzugang. Wunderschöner Pool mit Palmen drum herum, wo eine himmlische Ruhe herrscht, einfach perfekt zum abschalten und entspannen.

• Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist übersichtlich in anderen Hotels vielleicht etwas größer aber man hat immer genügend leckere Sachen gefunden, dass mit den Schälchen fanden wir völlig in Ordnung. Alles war immer sehr sauber angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Pasta Station wirklich sehr gut, genau so wie die Desserts selten so gute Desserts in einem Hotel gegessen. Cocktails waren auch in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Die Putzfrauen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen, die Servicekräfte im Restaurant sind auch sehr freundlich fragen auch immer wie es einem geht und sind auch flott mit abräumen und Getränke bringen. Besonders nett sind die zwei Barkeeperinnen an der Bar.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, ein paar Tavernen, zwei kleinere Supermärkte und ein großer Supermarkt, sowie Erikas Horse Riding Farm. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Nach Kos Stadt fährt vom Hotel aus ein Bus er hält noch an anderen Hotels und die Fahrzeit beträgt ungefähr 45 - 50 min. Oder man nimmt einfach ein Taxi hat 25€ gekostet pro Fahrt.

Pool und Strand oben schon beschrieben einfach ein Traum, Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, es gibt noch ein Minigolfplatz, Animation ebenfalls nicht genutzt, Shows gibt es am Abend und im Adults Only Bereich manchmal Livemusik bei der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sarah

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat, was der Bereich Junior Suiten zu bieten hat, und wir hoffen, Sie bald in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.