Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend

Ein wunderschönes Ambiente, sehr gastfreundliches Personal, perfekter Service einfach wunderschön, entspannt sofort beim ankommen, riesige Hotel Anlage aufgeteilt auf ein paar Häuser, Bungalows der perfekte Urlaub auch für Kinder, barrierefrei einfach ein Traum

• So nett und praktisch eingerichtet

• Eine Geschmacksexplosion, frisch und für alle 5 Sinne, egal ob typisch griechische Küche oder Nuggets, Fleisch, vegetarisch für jeden Geschmack was dabei, ein riesiges Salatbüffet von den Desserts gab es keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde

• Sehr gastfreundlichen und nettes Personal bin sofort angekommen

• Eine traumhafte Insel, aufgrund dass wir nur 1 Woche da waren wenig Zeit für Ausflüge, aber tolle 🌄 und perfektes Wetter auch zum Meer baden

• Wellness
    • Sport

Fitness, Pool, Tischtennis, Minigolf, Animation für jeden Geschmack und ohne Zwang wunderherrlich

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie eine so positive Zeit auf der Insel hatten und das perfekte Wetter zum Schwimmen im Meer genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als schön und praktisch eingerichtet empfanden und der Service unseres Personals sofort und gastfreundlich war. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare dazu, dass das Essen eine Geschmacksexplosion darstellt und auf verschiedene Vorlieben eingeht. Wir freuen uns, dass das Hotel eine vielfältige Auswahl an Optionen bietet, von typisch griechischer Küche bis hin zu anderen Optionen wie Nuggets, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Das umfangreiche Salatbuffet und die Desserts scheinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie ohne Druck viele Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung hatten. Ihre positiven Kommentare zu Fitness, Pool, Tischtennis, Minigolf und der Gesamtatmosphäre der Hotelanlage sind ermutigend. Es ist uns eine Ehre, Ihnen vom Moment Ihrer Ankunft an ein wunderbares und entspanntes Erlebnis beschert zu haben. Ihre Beschreibung der Hotelanlage inklusive der Häuser und Bungalows als perfekter Urlaub auch für Kinder ist entzückend. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für einen weiteren traumhaften und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen!