Ein schönes Hotel, die Gäste verteilt sich gut am Stand, den Pools und dem Kinderbereich (Rutschenpool). Leider war das Poolwasser (Okt.) Eiskalt, daher war ich nur im Meer. Die Abendanimation war schlecht, lag vielleicht an der Nebensaison ?! Die Animateure*innen haben König der Löwen nachgespielt und es war wirklich schrecklich!
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Schöne, neue Zimmer, etwas wenig Stauraum für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Zimmer hatte leider nur einen französischen Balkon/Austritt. Es fehlt eine Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen.
Das Essen ist gut, ein wenig mehr Abwechslung bei dem gebratenen Fleisch- u. FIschsorten wäre gut. Die Desserts sind besonders hervorzuheben, sehr lecker und ansprechend angerichtet. Getränkeautomaten zur Selbstbedienung stehen im Restaurants und an der Pool- und Strandbar.
Wir benötigen 2 Mal die Lebensretter, (Bienenstich und Stich von einem Fisch). Meinem Kind wurde sofort geholfen und sehr gut versorgt, vielen Dank!
Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar. Einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Salzsee, Zia, verlassenenes Bergdorf. Nach Kos Stadt ist es auch nicht weit mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Erik |
Vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Schönheit des Strandes und des klaren Wassers sowie die nahegelegenen Ausflugsmöglichkeiten wie den Salzsee Zia und das verlassene Bergdorf genossen haben. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu den neuen und schönen Unterkünften. Wir freuen uns zu hören, dass das Serviceteam bei der Bewältigung von Bienen- und Fischstichen schnell und hilfsbereit war. Die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Gäste, insbesondere der Kinder, sind von größter Bedeutung und wir freuen uns, dass Ihr Kind gut betreut wurde. Wir freuen uns, dass Sie die Selbstbedienungs-Getränkeautomaten an verschiedenen Standorten als angenehm empfunden haben. Wir bedauern, dass das Poolwasser während Ihres Aufenthaltes im Oktober zu kalt war. Das Wetter kann zu dieser Jahreszeit unvorhersehbar sein. Ihr Feedback zur Abendunterhaltung ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns, wenn es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Unterhaltungspräferenzen variieren können, und werden Ihre Kommentare zur Verbesserung berücksichtigen. Insgesamt sind wir dankbar für Ihre Einblicke und hoffen, Sie in Zukunft wieder für ein noch angenehmeres Erlebnis begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.