Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer noch super, trotz Corona und erschwerten Bed

Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort und es es ist trotz schwierigeren Bedingungen immer noch sehr empfehlenswert. Strand, Gastro, Bedienung ist alles TOP. Erschwerend ist momentan, dass aufgrund der Fülle Schlangen an den Getränken entstehen und auch das Restaurant sehr voll ist. Die Junior Suiten sind TOP mit eigener Gastro und Pool.

• Es gibt 3 Kategorien, das muss man wissen und beachten: Standard: Gut und zweckmäßig, jedoch ohne Balkon. Bungalow: Mit Balkon und modern eingerichtet Junior Suite: Mit separaten Pool für alle Junior Suiten und separater Gastro. Adult Only.

• Gut
  • Abwechslungsreich und trotz Fülle in guter Qualität und immer mit einheimischen Gerichten.

• Immer sehr bemühter, netter Service. Liebe Grüße an Katharina und das ganze Team an Pool- und Strandbar!!!

• Gut
  • Zwischen Flughafen und Kos-Stadt gelegen mit schönem Sandstrand. Etwas außerhalb von Marmari

Eingeschränkte Animation mit Volleyball, Darts, Tischtennis, Quiz und Abendshows. Gegen Gebühr: Wassersport

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben und wir wissen es zutiefst zu schätzen, dass Sie die anhaltenden Bemühungen des gesamten Caravia Beach Teams anerkennen, die jeden Tag hart arbeiten, um unser Gesundheitsschutzprotokoll umzusetzen, an das Sie und unsere Mitarbeiter aufgerufen sind, sich anzupassen . Wie Sie wahrscheinlich selbst erkannt haben, ist unsere oberste Priorität die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste, während wir Ihnen den Servicestandard bieten, den Sie während Ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Im Namen des Caravia Beach Hotel Managements, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns wie jedes Mal auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.