Bucht euch auf jeden Fall eine Suite -das lohnt sich definitiv! Eigener Pool, eigene Bar und eigenes Restaurant sowie ein eigenen Strandabschnitt für Erwachsene. Es ist entsprechend sehr ruhig und man kann super entspannen. Im Hauptgebäude ist hingegen sehr viel los, besonders im Restaurant ist es durch die Kinder sehr laut. Ich fand den Urlaub mehr als gelungen und würde jederzeit wiederkommen. Schöne Zimmer, saubere Pools, leckeres Essen und die absolute Entspannung.
Hatten eine Swim-up Suite. Absolut empfehlenswert! Sehr schönes Zimmer mit direkten Poolzugang. Schade ist dass man den Safe bezahlen muss. Ab und an war auch kurz Stromausfall auf dem Zimmer aber alles in allem ein sehr sehr schönes Zimmer! Es gab sogar einen großen Föhn -keinen kleinen Reiseföhn. Zudem waren im Zimmer ausreichend Handtücher und Bademäntel sowie Badeschlappen vorhanden. Das Bett war sehr bequem!
Sehr leckeres Essen. Hatten im Suiten Bereich ein extra Restaurant. Dort war es ruhig und die Auswahl sehr gut. Mittagessen am Pool sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen -sehr empfehlenswert! Das Frühstück ist im Hauptgebäude am besten, dort ist es allerdings recht laut.
Service ist super! An der Rezeption sprechen alle Personen deutsch und sind stets hilfsbereit. Wir hatten auf dem Balkon ein Hornissennest und man hat sich direkt um das Problem gekümmert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen leeres Geschirr direkt ab.
Man muss sich bewusst sein dass die Insel Kos nicht sehr groß ist. Das Hotel liegt recht abseits, allerdings sind Supermärkte und andere Aktivitäten oder die Autovermietung fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto oder dem Bus ist man schnell in der Altstadt und der Transfer zum Flughafen ist auch sehr kurz. Ansonsten ist der Salt River sehr nahe an dem Hotel und schnell zu erreichen -auch wirklich einmal sehenswert.
Es gab ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben. Mehrere Pools -der Pool bei den Suiten ist natürlich das absolute Highlight. Am Strand konnte man gegen Gebühr reiten gehen, windsurfen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Besonders in diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns, dass Sie unsere Anpassungen gemäß dem Gesundheitsschutzprotokoll zu schätzen wissen. Unsere oberste Priorität ist derzeit die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.