Erster Eindruck: sehr gepflegte Außenanlage. Auch die Lobby. Nettes Personal. Wir (und Koffer) wurden sogar zum Zimmer gefahren!
Zimmer sauber und geräumig, toller Balkon, aber sehr hellhörig. Wir waren im Bungalowzimmer untergebracht. Sehr hellhörig. Vor dem Zimmer hatten wir den Minigolfplatz. Daher abends oft lauter. Betten für uns zu hart. Zustellbett für unseren Sohn war sehr einfach und die Matratze dünn. Haben eine zweite Matratze daruntergelegt.
Essen sehr gut! Reichlich Auswahl. Live cooking. Pasta sehr gut! Hauptrestaurant sehr modern.
Personal sehr nett, hilfsbereit und engagiert.
Fahrt zum Hotel dauerte 25 Minuten. Haben 5 Hotels vorher angefahren. Ausflugsziele gab es einige, wir haben jedoch keinen Ausflug unternommen. Strand super! Flach abfallend. Nur wenige Steinchen im Wasser (erste 1-2 Meter im Wasser). Letztes Hotel, ruhig gelegen. Kilometerlanger Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kathi |
Lieber Kathi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia