Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Junior Suiten auf jeden Fall empfehlenswert

Gut

Die Junior Suiten sind sehr zu empfehlen. Wir hatten eine swim up Suite und waren begeistert. Den Pool hatte man die meiste Zeit für sich alleine und es war immer schön ruhig. Der andre Teil des Hotels ist sehr auf Kinder ausgelegt, da ist auch der Lärmpegel recht hoch. Der Strand ist ein paar Gehminuten von den Suiten entfernt, aber wunderschön. Auch dort gibt es einen extra Adults only Bereich, wo immer Liegen frei waren.

• Die Suiten sind schön modern eingerichtet. Bequemes Bett, schöne Dusche. Die Minibar enthält nur 2 Wasser, sonst ist da leider nichts drin.

• Gut
  • Adults only Restaurant: Das Essen wird in kleinen Schälchen serviert, was mich nicht gestört hat, da man sich dann nicht gleich zu viel drauf tut. Mittags und Abends war immer eine gute Auswahl und sehr lecker, von Salate über griechische Gerichte über Fleischgerichte, Fisch, Pizza usw. Toll fand ich die Nudelstation. Das Frühstück war für mich nicht ganz so toll. Wenig Wurst und Käse Auswahl, sehr amerikanisch ausgelegt, jeden Tag das gleiche. Im Hauptrestaurant warn wir nur einmal, da geht alles ganz hektisch zu und sehr viele Leute auf einen Haufen. Was ich in den Bars schade fand, dass man nicht so viele Getränke im all incl hat wie in andre Hotels. Einige Cocktails oder zb Cappuccino kosten extra.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. An der Adults only Bar und in dem Restaurant waren auch immer alle nett.

• Gut
  • Direkt am Strand, mit kostenlosen Liegen. Vom Flughafen fahrt man ca 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nach Kos kommt man mit dem Bus direkt vor dem Hotel für 2,10€. Man kann sich auch beim Hotel Fahrräder, Roller usw ausleihen. Ein bisschen schade ist, dass in der Umgebung des Hotels nichts geboten ist.

• Gut

Wir haben nur die Minigolfanlage genutzt. Es gibt aber Surfangebote, Wellness, Fitnesscenter. Animation war nur im Kinderbereich. Abends war nur alle paar Tage was geboten (Sängerin, Klavierspieler, Tänzerinnen) und das hat sich auch sogar wiederholt in kurzer Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie Caravia Beach für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die für unser Resort typisch sind. Mit freundlichen Grüßen Caravia Beach-Team