Susi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt!

• Super schöne und moderne Zimmer im Haupthaus!

• Die Auswahl und Qualität der Speisen war top! Lediglich die Auswahl an der Kindertheke könnte etwas größer sein. Trotzdem hat man immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal war im ganzen Hotel sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Damen und Herren in der Gastronomie waren immer sehr bemüht und haben sich um alles gekümmert.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und alles toll gepflegt, nur leider keine Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung zum Bummeln. Aber positiv, dass direkt am Hotel ein Bus nach Kos Stadt fährt.

• Gut

Die Pools waren spitze, vorallem der Kinderpool bzw Aquapark mit dem Piratenschiff und den Rutschen hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch den Miniclub dort haben wir regelmäßig besucht und die jungen Animateure waren sehr bemüht und hilfsbereit und haben sich gut um die Kinder gekümmert. Verbesserungsvorschlag: Ein Sonnenschutz wäre am Spielplatz/Kinderpool noch ganz schön, da man den Spielplatz wegen der Sonne kaum nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Susi

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.