Diese Rezension bezieht sich NUR auf den JUNIOR SUITEN BEREICH! Also mehr geht hier definitiv nicht mehr, ein unfassbar tolles Hotel! Persönlich können wir die negativen Bewertungen über den Junior Suiten Bereich nicht nachvollziehen. Wer hier noch meckert dem kann man es definitiv nicht recht machen. Wir haben noch wundervolle 4 Tage vor uns, würden sofort verlängern da es uns so sehr gefällt.
Wir haben eine Junior Suite mit Swim up, also mehr Luxus geht nicht mehr. Die Zimmer sind sauber, total schön eingerichtet, tolle Raumaufteilung, eine große Terrasse und den tollen Steg mit den Liegen… der direkte Poolzugang ein Traum, es ist sehr ruhig in Suiten - Bereich. Man hört sogar die Vögel mehr zwitschern als die Urlauber sprechen. Perfekt für Erholung! Das Zimmer wird jeden Morgen liebevoll geputzt, und die Handtücher werden täglich gewechselt. Einziges Manko die Minibar ist leer was uns aber nicht gestört hat.
Das Frühstücksbuffet ist eintönig da stimme ich den meisten Rezensionen zu, aber was ich nicht verstehe was hier großartig noch alles dazu gehören sollte. Ich bin wirklich ein wählerischer Mensch aber mit ein bisschen Hausverstand kann man jeden Morgen trotz eintöniger Auswahl immer was anderes essen. Beispielsweise: Jogurt mit Früchten, Müsli, belegten Toast, Salat, (Schinken Aufschnitt ist sehr lecker) auch hier verstehe ich die Rezensionen nicht, Käseauswahl, sehr viel Obst, Blätterteig Happen, Pancakes, Waffeln, Amerikanisches Buffet mit Würstel, frischen Bacon, Champignons, Tomaten, Rührei, Gekochtes Ei, Spiegelei, Brioche Weckerl mit Schinken Ei überbacken.. und natürlich auch Marmeladen etc. Sowie Nachspeisen und frische Säfte.. wer hier jeden Tag das selbe isst, ist selbst schuld Auswahl ist völlig ausreichend. Mittagessen sowie Abendessen ein Traum, die Qualität der Speisen ist der Hammer. Eigene Pasta Station zum auswählen.. Pizzaofen mit frisch gebackenen Pizzen, viele sehr gute Salate sowie der Rest der warmen Speisen in Schälchen. Uns gefällt das Konzept sehr gut, da es auch einfach appetitlicher aussieht wenn es in Schälchen bereit gestellt wird. Auch optisch ein absoluter Hingucker. Nachspeisen sind der Wahnsinn, Auswahl ist sehr gut. Zum Trinken gibt es alles was man möchte.. im All Inklusive Weißer, Roter und Rose Wein sowie Bier und alle anderen nicht alkoholischen Getränke. Leider ist Kaffee (Cappuccino, Latte etc.) extra zu bezahlen, uns wiederum hat es nichts ausgemacht, entweder ich bin im Urlaub und will es mir leisten oder eben nicht. An der Bar gibt es eine Cocktail Karte die alle im All Inklusive dabei sind. Cocktails wie Mojito, Pina Colada kosten extra das ist ein kleines Manko aber für uns auch nicht weiter schlimm. Man muss bedenken wenn der Kaffee und die Cocktails dabei wären beim All Inklusive, würde der eigentliche Preis auch mehr ausmachen somit in meinen Augen kein Verlust für die Urlauber da es sich auf das selbe bezieht.
So liebevoll was hier der Service ist, habe ich sonst mit keinem Hotel in Griechenland vergleichen können. Eingespieltes Team, jeden Morgen, Mittag und am Abend wird man gefragt ob es einem gut geht, ob alles passt, und ob wir Wünsche haben! Die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr jung und dynamisch und machen ihren Job perfekt! DANKE Caravia für euren tollen Service!
Ich vergebe hier alle Sterne aufgrund dessen das wir wussten das dass Hotel alleine steht, und links und rechts keine großen Anlagen dran gebaut sind. Wer hier Erholung sucht ist definitiv richtig! Wir sind hier her geflogen um zu entspannen, und die Zeit zu genießen und nicht um ständig in jeden Ort zu laufen, oder zu fahren, oder eine Sightseeing Tour zu machen. Wer hier viel unternehmen will, ist gezwungen ein anderes Hotel zu buchen. Der Strand ist ein Eyecatcher, feinster Sandstrand für Junior Suiten Gäste gibt es einen eigenen Bereich am Strand, der etwas weiter von den Gästen im Haupthotel getrennt ist. Dies ist die beste Entspannung weit und breit, ein Weg vom Junior Suiten Bereich führt direkt zum eigenen Strand.
Wir nutzen keine Freizeit Angebote aber es wird definitiv viel geboten. Hierfür bitte auf der Hotel Seite nachlesen was es zur Auswahl gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden auch für zukünftige Referenzzwecke notiert. Es war eine Freude, Sie zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!