Das Caravia Beach ist wirklich allen zu empfehlen, die einen gewissen Komfort, tolles Essen und nahe Meerlage schätzen. Erstaunlich fand ich, dass nahezu drei Viertel der Gäste Deutsche waren, man kam sich rein sprachtechnisch kaum wie im Urlaub vor. Die Anlage ist gepflegt, der Service spitze. Man hatte das Gefühl, dass die Leute dort gerne arbeiten, das schlägt sich auch positiv auf die Stimmung der Gäste nieder. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, das neben Kinder- und Erwachsenenbespaßung tagsüber an den Abenden klasse Shows bietet. Einziges Manko (für das aber das Hotel nix kann): Der allerorts beschriebene Wunsch, keine Liegen am Pool zu reservieren, wird weitgehend ignoriert. Ich habe erlebt, dass schon um 7 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen lagen, aber weit und breit kein Mensch im Wasser . . .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Caravia Beach Hotel & Bungalows zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sonnenliegen. Diese könnten jedoch leicht behoben werden, wenn Sie sich an die Rezeption gewandt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, #teamcaravia