Wir sind jetzt seit 7 Tagen hier und dürfen glücklicherweise noch 3 weitere Tage hier genießen. Wir verbringen unsere Flitterwochen hier und haben eine Swimup Suite im Adults Only Bereich gebucht. Es ist einfach nur herrlich und absolut zu empfehlen! Wir haben zur Anreise eine Flasche Sekt und süßes Gebäck auf's Zimmer bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Danke dafür! ❤️ Wer Ruhe und Erholung sucht/braucht, wird hier definitiv nicht enttäuscht. Hier hat man wirklich pure Erholung und kann die Akkus wieder aufladen. Alles in Allem, ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! 🤗
Das Zimmer ist sauber und komfortabel eingerichtet. Jede Menge Platz und eine große Dusche. Es wird täglich von den netten Zimmermädels gereinigt und alle 2 Tage gewischt. Das Bett ist super bequem und man schläft richtig gut. Das man direkt von der Terrasse aus in den Pool gehen konnte, war natürlich absolut überragend.
Das Essen im Restaurant - egal zu welcher Tageszeit - ist absolut schmackhaft, definitiv für jeden etwas dabei und immer frisch. Ein großes Lob an die Küche! 👍🏼 Die erwähnten vorportionierten Schälchen fanden wir persönlich sehr gut, so entsteht nicht all zu viel Abfall und man kann Mehreres probieren. Natürlich hat man etwas mehr Geschirr am Tisch, aber das umsichtige Personal hat Dieses sehr zeitnah abgeräumt. Auch das hier öfter erwähnte "ungenießbare" Bier und der "ungenießbare" Kaffee, waren absolut in Ordnung. Man kann es halt auch nicht jedem Recht machen, bei so vielen verschiedenen Geschmäckern und dann noch in einem anderen Land.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem das junge Personal...das ist nicht gerade selbstverständlich heutzutage. Immer ein Lächeln auf den Lippen und darum bemüht, dass man sich als Gast auch wohl fühlt. Da ich in der Zeit auch Geburtstag hatte, habe ich eine kleine Torte - wunderschön angerichtet - auf's Zimmer bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Auch ein großes Dankeschön dafür! ❤️
Das Hotel liegt Strandnah und ist zu Fuß schnell zu erreichen, es sind auch genügend Liegen vorhanden. KOS ist einen Ausflug wert. Mit Bus und Auto schnell zu erreichen. Wir haben uns direkt im Hotel ein Auto gemietet, was relativ spontan war. Selbst das, lief völlig problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jane |
Vielen Dank, Jane, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir möchten Ihnen noch einmal zu Ihrer Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass das Caravia Beach Hotel & Bungalows in Ihren schönen Flitterwochen-Erinnerungen bleiben wird. Herzliche Grüße #teamcaravia