Steve (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für wenig Service.

Schlecht

Das Hotel und die Anlage ist Sauber, der Außenbereich ist im Grünen und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel OK, ich kann aber nur nicht verstehen warum es hier so viele Positiven Rezensionen gibt. Ich Fang Mal an, vielleicht bin ich auch schon zu anspruchsvoll da wir öfters gereist sind und viel besseres für weniger Geld hatten (im selben Zeitraum). Also wir sind zu 7 hier angereist und haben alles gleich gebucht Zimmer Flug usw auf unserem Zimmer befindet sich keine Wilkommensweinflasche und die Badeschuhe würden auch vergessen. bei unseren mitreißenden ist alles vorhanden. Also wir unsere Buchung aufgeben haben (Februar) haben wir Ground Flore mit Balkon verlangt, wir sind im 4 Stock ohne Balkon, auf unserer Buchung wurde es erwähnt es steht doch gedruckt unter den Zimmern. Nach einem Anruf in diesem Hotel wurde gesagt es befinden sich keine Balkons am Hauptbau vor Ort musste ich aber feststellen. Das am Hauptbau im EG Balkone vorhanden sind. Wer auf W-Lan angewiesen... Vergiss es, im Hauptbau schlecht wie garnicht vorhanden. Am Pool eher unproblematisch außer es sind zu viele im Netz dann nutze dein EU Rooming. Die Minibar im Zimmer ist leer, die Auswahl an den Getränke-Automaten 7 Optionen Wein rot, weiß Rose, Bier, Cola, Fanta, Cola light, Wasser. Kaffe am Automaten Gib es noch nur Filterkaffee, oder Kaffee mit Milch, alle anderen Sorten wurde gesperrt, es gibt keinen gescheiten Espresso oder Bohnenkaffee. Wenn man sich an der Bar Wasser besorgt für das Zimmer kostet es 1€ in einem all in Hotel unverschämt. Was mich noch stört ist das kein Obst an der Poolbar Angeboten wird im Hauptrestaurant und Poolrestaurant schon. Meine eigenen Meinung ist dieses Hotel kommt nicht mehr in Frage wir haben letztes Jahr in einem 5* Hotel für 500€ weniger ein Bungalow mit mehr Luxus und Komfort erhalten. Ich könnte noch mehr schreiben aber habe keine Lust mehr. Viel Spass hier wer wenig für viel Geld möchte. Grüsse. Update nach 9 Tagen Das Hotel ist total Überbucht es ist Krieg bei den Poolliegen, zu wenig Platz für zu viele Menschen. Man wird gezwungen um 7 das Zimmer zu verlassen, damit man einen Platz bekommt, den man übrigens nicht mit Handtücher reservieren darf. Es werden kleine Schilder geschrieben, das Reservierungen verboten sind, keine Hält sich daran und das Personal unternimmt auch nichts total unsinnig. 🤣 sieh Bilder 8Uhr kein Gast da alles belegt. PS (Der Pool öffnet um 10)..... Da her seit Tagen über 50kmh Windgeschwindigkeiten hat kann man sich nicht ans Meer legen, der Sand weht dir ins Gesicht, es macht absolut keinen Spass 🙈

• Die Zimmer D1 im Hauptbau sind renoviert und Sauber, was aber extrem Störend ist, ist das sich kein Balkon an diesen Zimmern befindet, nur ein französischer Balkon, grosse Fenster zum Komplett öffnen. Da wir ein Kind habe ist das für unsere Verhältnisse schlecht, mit Abends abschalten auf dem Balkon wenn der kleine Pennt, wird das nix, man kann sich um 20Uhr direkt dazu legen..... Eventuell trifft uns auch etwas schuld da wir nicht auf die Kategorie D1 ungeeignet für Kinder gebucht haben.

• Das essen ist gut, der Nachtisch ist Spitze. Was mir fehlt ist das das die Gastronomie also die Themen nicht zelebriert werden, es ist jeden Tag eine Überraschung und auf Grund der Aktuellen nicht vorhanden Corona Situation, wird das Essen in kleinen Schälchen vorbereitet was anfangs auch interessant war und schön anzuschauen, aber mittlerweile ist es Störend dutzende kleine Schüsseln am Tisch zu haben.

• Der Service im Allgemeinen ist nett und Hilfsbereit. Nur Service an den Tischen beim Essen gibt es nicht man muss sich die Getränke selbst holen. Man wird auch nicht gefragt ob alles i.O ist. Update: Heute ist der 7 Tag beim Abendessen im Hauptrestaurant, Herr Eglis dieses Person muss ich namentlich erwähnen, ein extrem Unfreundlicher Albanischer Kellner, er Flucht auf Albanisch (ta qifsha nonen) jeder der diesen Satz übersetzt weiß was das bedeutet... Eine unverschämteres verhalten gibt es nicht, nur weil eins unserer Kinder am Tisch ein Glass fallen gelassen hat. Dazu kommt am Vortag stellt er sich doch tatsächlich an unseren Tisch (Familien Hotel) und sagt die anderen Gäste fühlen sich gestört durch unsere Kinder die leider etwas essen fallen lassen. Alter 1,5. 3 und 8 Monate, was erwartet er da fällt halt manchmal was runter. Wobei wir ja schon 90% der runtergefallen Lebensmittel selbst aufheben weil's uns unangenehm ist. Ich erwähne sonnst nie jemanden Namentlich aber diesmal kann ich es nicht lassen.

• Die Lage und Umgebung ist schön, mit dem Bus ist alles gut erreichbar für 2,10€ da sich dieses Hotel ungefähr in der dieser Insel Befindet.

Die Angebote hier in der Anlage sind sehr lau gefühlt wie garnicht vorhanden, in 4 Tagen wurde man 1 man gefragt ob man Volleball Spielen möchte, ein kleiner Mini-Golf Platz ist vorhanden und an der Rezeption ist ein Aushang für Reiten Am Strand. Achso Morgens wird auch Joga gemacht und um mir den Fitnessraum an zu schauen hatte ich noch keine Zeit. Ein Grosses renovierungsbedürftig Piratenboot, es befindet sich außerhalb (wie nachträglich errichtet um Horden von Kindern zu locken) der Anlage, für Eltern ist das Benutzen und Betreten des Bootes verboten, das Boot befindet sich in der Prallen Sonne keine Palmen oder Schatten vorhanden, ein paar liegen sind vorhanden, da sollte man sich aber beeilen, ein kleiner Pavilion mit Angeboten für Kinder ist in diesen Bereich auch vorhanden, der ist in Ordnung, Steine bemalen, malen, Basten usw. Kann man machen. Die Rutschen in diesen Bereich sind unbrauchbar da kein schatten vorhanden ist, da kann man nur Eier darauf braten. Ein schwarzer Gummi Boden ist in diesem Bereich durch die UV Strahlen und Hitze so defekt daß er Abfärbt an den Füßen, Schuhe tragen ist angesagt, ich Versuche seit 2 Tagen die schwarze schei.... Von meinen Fußsohlen ab zu bekommen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Steve

Dear guest, thank you for your review. We hope that you will understand that it is difficult for us to comment on individual opinions and tastes when the majority of customers are satisfied with the overall performance offer. We would like you to note for future reference that the four rooms on the ground floor of the main building are reserved for people that have accessibility challenges. Fruit is served throughout the restaurants except for the pool bar because it is exclusively for refreshments and the Taverna is just opposite that serves it. As for the rest of the comments you make they have been answered in the previous two reviews you deleted and reposted again....this behavior clearly allows for doubting the truth of your testament. #teamcaravia