Ruhig gelegene Hotelanlage mit wunderschönem Park und schönem Meerzugang. Ausgezeichnete Speisen und sehr zuvorkommendes Personal.
Schöne geräumige Zimmer mit Bad und WC. Ein TV ist natürlich auch vorhanden. Balkon bzw. Terrasse bieten nur die Bungalows (Doppelzimmer haben lediglich franz. Balkon).
Ausgezeichnete Gastronomie - einfach perfekt!
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir haben selten derartige Angestellte erlebt.
Ruhig gelegenes Hotel - falls man Nachtleben sucht, ist man dort falsch. Anreise vom Flughafen ca. 20 Min. Nach Kos Stadt kann man mit dem öffentl. Bus in ca. 25 Min. fahren.
Neben einer großzügigen Poolanlage gab es auch noch einen Spa- und kleinen Fitnessbereich. Darüber hinaus war ein ambitioniertes Animationsteam in Aktion. Am Abend wurden immer diverse Veranstaltungen geboten. Auch Minigolf und Tischtennis stand gratis zur Verfügung. Am Strand gab es diverse Wassersportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia