Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, aber All-Inclusive mit Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig - Es ist alles sehr sauber - es finden sich immer Liegen am Strand, sogar im August. Die Liegen dürfen von den Urlaubern preisfrei genützt werden. Die Gäste waren alle sehr umgänglich und nett. Wichtig: Lange-Hosen-Pflicht für Männer am Abend.

• Gut
  • Man sollte wissen was ein Französischer Balkon ist, bevor man bucht ;-) Generell war das Zimmer sauber - besonders groß ist es nicht, vor allem wenn ein weiteres Beistellbett aufgestellt wird. Auf der Internetseite des Hotels findet man ausschließlich Bilder von den TOP-Zimmern. Da die Zimmer im Hauptgebäude keine Balkons (nur ein Geländer) haben, weiss man Abends nicht, wo man seine nassen Badsachen aufhängen soll - für Luftmatratzen gibt es somit auch keinen Platz - die Hotelgäste lassen diese im Flur vor den Zimmertüren stehen.

• Gut
  • Ich habe noch nie (und wir vereisen jedes Jahr) so gutes Essen genossen, wie in diesem Hotel. Alleine die Snackbar bietet ab dem Mittag jederzeit die Möglichkeit . 13 Gerichte auszuwählen, die dann frisch für einen zubereitet werden. Das Frühstück ist unglaublich umfangreich. Und zum ersten Mal, haben die Nachspeisen nicht nur schöne ausgesehen, sondern haben auch nach was geschmeckt. ABER: Von einem All-Inclusive-Urlaub bin ich mehr gewohnt. Wenn man einen Cocktail trinken möchte, dann geht dass ausschließlich erst ab 16 Uhr und war NUR an der Bar im Hauptgebäude neben der Rezeption. Zudem kann man auch nur einen Cocktail am Tag auswählen (Cocktail of the day). An der Strand-, Pool- und Snackbar gibt es keine Cocktails. Übrigens der Cocktail of the day ist schon in großen Kannen vorbereitet und somit wäre es überhaupt kein Problem, diesen auch an einer anderen Bar auszuschenken. Das ist schon sehr enttäuschend - da die Anlage sehr weitläufig ist, kommt man nie dazu am Meer einen Cocktail zu trinken. Für mich gehört das auch mal im Urlaub dazu. Das kenne ich so aus unserem Urlaub aus Rhodos und Ibiza nicht

• Das Personal an der Rezeption ist wirklich äußerst nett - viele sprechen Deutsch! Die Reinigungskraft im Zimmer ist wirklich jeden Tag gut gelaunt und war immer sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant und vor allem an der Snackbar sind sehr hilfsbereit (und wenn man sie kennt, auch zu Späßen bereit!

• Das Hotel selbst befindet sich nicht in einem Ortskern. Außerhalb des Hotels gibt es eine nette kleine Bar und ein Mini-Markt (10 Minuten zu Fuss). Es fährt jedoch mehrmals am Tag ein Linienbus für 2,10€ pro Person in die Hauptstadt von Kos (ca. 20 Minuten Fahrt).

Bitte, ich schreibe das hier aus der Sicht einer Mutter! Die Sichtweisen sind ja je nach Alter sehr unterschiedlich. Das Hotel verfügt über einen unglaublich tollen Kinder-Bereich. Jedoch dürfen die Eltern das "Piraten-Schiff" nicht betreten oder sogar rutschen. Die Eltern dürfen nur zusehen und finde ich lächerlich, da wir diese Piraten-Schiffe bereits aus Ibiza und Rhodos kenn - das war es ganz normal, dass auch Eltern Spass haben durften. Die Kinderdisco am Abend war toll und immer das Highlight am Abend. ABER Die Kinder-Animation unter Tags war Grotten-Schlecht. Total unorganisiert. Die Kinder sollten 2,5 Stunden nur malen. Die 2 Mädls die dort arbeiten sprachen kein Deutsch (nur Italienisch und gebrochen Englisch). Was mich total geschockt hat, ist, dass man sein Kind einfach dort nur abgeben soll. Ich kenne das von anderen Hotels, da wird ein Zettel mit dem Namen, der Handynummer, der Zimmernummer, ausgefüllt! Da wird gefragt, ob das Kind schwimmen kann, oder sonstiges... Hier überhaupt nichts. Einmal hat ein Vater sein Kind abgeholt und hat ein anderes einfach mitgenommen, weil das nicht mehr bleiben wollte - es ist nicht mal aufgefallen, dass ein Kind gefehlt hat Übrigens, der größte Witz ist: ALLE Urlauber sollen um 18 Uhr aus den Pool. Bei heißem Wetter und Sonnenschein. Da geht dann ein Security-Typ rum und spricht jeden darauf an. Furchtbar Die Animation für Erwachsene war ganz durchschnittlich. Volleyball - Wassergym. - … Das Animations-Team ist jedoch wirklich sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung für das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte beachten Sie, dass alle Standardzimmer im Hauptgebäude über französische Balkone verfügen. Dies wird in allen unseren Informationsmaterialien deutlich erwähnt. Die einzigen Zimmer mit Balkon sind die Bungalows im ersten Stock. Ihr Feedback wird gebührend zur Kenntnis genommen und ernst genommen. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen und mit unseren Leistungen und Einrichtungen rundum zufrieden sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia