Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub, nur Lob für dieses hotel

Schöne Hotel Anlage in marmari. Hotel hat einen eigenen sandstrand und bietet auch sonst alles was das urlauberherz höher schlagen lässt

• Gut
  • Hatten ein promotion zimmer und daher auch nichts besonderes erwartet. Das Bad ist etwas klein und hat nur wenig ablagefläche. Das Zimmer war einfach, aber sauber, der Ausblick auch aus dem EG ganz schön.

• Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Auch hier sehr freundliches und schnelles Personal.

• Von putzfrau über Rezeption und entertainment bis gastro alle super freundlich und hilfsbereit.

• Das hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der strand gehört zum hotel dazu.

Es war alles kostenlos vorhanden was man sich im Urlaub so wünscht. Auch für die Kinder gab es jeden Tag etwas neues im Kinderclub zu entdecken und zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sarah

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Herzliche Grüße #teamcaravia