Sehr gutes essen.Moderne Anlage.Neue Bungalows.Sehr sauber.schöner Strand.Personal sehr freundlich.Grosse Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles neu und modern und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cedric |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung des Caravia Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer alles neu, modern und sauber vorgefunden haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser sehr gutes Essen und die moderne, saubere Anlage gefallen haben. Ihre Komplimente für unseren wunderschönen Strand und unser sehr freundliches Personal sind eine große Bereicherung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns über Ihre hohen Bewertungen für die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit der Zimmer und den guten Geschmack und dass Sie unsere Bungalows neu und perfekt für Ihren Aufenthalt mit Kindern fanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder für einen fantastischen Urlaub im Caravia Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Management Team