Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und perfektem Strand

Super Hotel mit klasse Service.Strand ist perfekt zum laufen. 👍🏻 Essens Auswahl toll . Alles sehr sauber und gepflegt in der ganzen Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Top Service 👍🏻👍🏻👍🏻

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Caravia Beach! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und die hervorragenden Bewertungen in verschiedenen Kategorien. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unseren Service so toll fanden. Schön zu wissen, dass Ihnen unser wunderschöner Strand gefallen hat und Sie ihn als ideal zum Spazierengehen empfunden haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die tolle Speisenauswahl gefallen hat und Sie die gesamte Anlage als sehr sauber und gepflegt empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmergröße, Speisenvielfalt, Sauberkeit, Deutschkenntnisse, guten Geschmack und Transportmöglichkeiten sind für unser Team eine große Bereicherung. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Caravia Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Management Team