Schönes Hotel mit einem schönen Strand. Anlage sehr schön gemacht. Immer eine Möglichkeit Getränke und Snacks zu Holen. Es gitb auch ein "Erwachsenen" Strand bereich.
Wir waren in dem Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war Sauber . Die Klima Anlage hat bei Ankunft nicht Funktioniert . Es musste 2 mal der Mechaniker kommen. Danach Lief sie ohne Propleme
Das Essen an Sich war gut. Nur ein großer nachteil . Vermutlich durch Corona war es Kein "Klassisches" Buffet. Die Essen waren Portioniert in Schälchen und Teller. Dadurch war das Essen die Meiste zeit Kalt oder grade noch Lauwarm. Was es ein Bisschen getrübt hat. Selbst das Essen was frisch zubereitet wurde, war wenn es blöd gelaufen ist. auch kalt oder Lauwarm
Der Service war echt Gut. Alle 2 Tage wird das Zimmer gereinigt und man bekommt Strandtücher vom Hotel
Mit dem Transfer dauert es so ca. 2 Stunden zum Hotel. Mit einem Gemieteten Auto, usw. ist man sehr schnell in der Stadt KOS. Mann kann auch im Hotel Ausflüge buchen
Also im Hotel hat es eine Tischtennisplatte, Irgendwo sollte es ein Billiardtisch gegeben haben. Haben den aber nicht gesehen. Am Pool gibt es Animation. Das Wellnessangebot war echt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.