Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am super Sandstrand.

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am super langen Sandstrand. Ideal für Strandurlaub. Sehr schöner gepflegter Wellness-/Spa Bereich. Sehr guter Service, freundliches Personal.

• Gut
  • Bungalowausstattung geräumig und funktionell

• Gut
  • abwechslungreiches Buffetangebot (wechselnde Themen)

• freundlich und hilfsbereit

• Flughafentransfer max. 30 min, Für Pferde- und Reitfreunde: Tolle Möglichkeiten und Angebote für Strandausritte jeder Art in der Nähe. Unsere Tochter war begeistert! KOS Stadt ca. 15 km entfernt.

• Gut

Wichtig für Kids: gute WLAN-Abdeckung bis an den Strand :-) deutschsprachige Surfschule direkt am Hotelstrand, Beachvolleyball, SUP, und vieles mehr Ausritte mit Pferden durch lokale Anbieter in Hotelnähe. GoKart-Rennbahn ebenfalls in der Nähe (ca. 2 km)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.