Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeaufenthalt

Gut

Das absolute Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Absolut leckeres Essen. Wer hier jammert dem kann nicht geholfen werden. Wir finden es auch toll, dass man sich die Getränke selber holen kann, damit verkürzt sich die Wartezeit wesentlich. Nur das Tragen von langen Hosen zum Abendessen finden wir überzogen. Da wäre es besser, das Tragen von sogenannten Achsel-Shirts zu verbieten. Alle im Hotel sind sehr freundlich, lediglich der Restaurantleiter ist etwas überheblich und kann nicht grüßen. Das Meer und der Strand waren toll. Die Animation unaufdringlich. Lediglich die laute Musik an den Pools war störend. Auch ein paar Uhren müßten aufgehängt werden und am Strand wären mehre WC`s dringend erforderlich. Ebenso wäre ein weiterer Pool notwendig, da an manchen Tagen dieser mehr als voll war. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub mit unseren Kindern.

• Gut
  • Viele deutsche TV Sender

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten Fahrt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Josef

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und bemühen sich jeden Tag, den qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich für Caravia Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und geben Sie uns die Gelegenheit, den hohen Standard des Gästeservice zu demonstrieren, der typisch für unser Resort ist. Viele Grüße, #teamcaravia