Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand- und Poolurlaub!

Gut

Wir waren im September 2019 schon mal hier, es hat uns gut gefallen, sodass wir es noch mal versucht haben. War wieder schön,. Es waren viele Familien mit vielen kleinen Kindern da, was ein bißchen das Urlaubsfeeling nahm, da wir extra außerhalb der Ferienzeiten gebucht hatten.

• Gut
  • Die Bungalow‘s sind in die Jahre gekommen und könnten eine Modernisierung vertragen. Es ist alles sauber, täglich wird gereinigt und Handtücher gewechselt. Es gibt hier in jedem Zimmer einen Fernseher. Das Bad hat eine Badewanne, was zum Duschen unpraktisch ist. Die Betten sind super, man fährt ohne Rückenschmerzen wieder nach Hause.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig, man findet von herzhaft bis süß ganz viel! Leider ist die Akustik im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle, man ißt in der Regel ja auch draußen, da die Tage aber sehr windig waren, mußte drinnen gegessen werden😕

• Gut
  • Wir hatten nicht den gebuchten Bungalow bekommen, bei Nachfragen an der Rezeption, konnten wir nach vorheriger Besichtigung, am nächsten Tag problemlos umziehen. Der Service des Personals im Restaurant wie immer Top!

• Gut
  • Zum Hotel ist die Fahrzeit ca. 20-25 Minuten! Kos ist ca. 30 Min entfernt, hier fährt ein Bus 3x täglich vom Hotel ab.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, sind nicht genutzt worden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andrea

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.