Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Hauptgebäude leider ohne Balkon, die Zimmer sind sehr sauber. Wenn ein Doppelzimmer für 3 Personen benutzt wird, bleibt nicht viel Platz fürs Deponieren der persönlichen Gegenstände. Dusche neu renoviert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wird an mehreren Buffets serviert und ist sehr lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne (mehrere) Poolabschnitte, unterschiedliche Tiefen, auch für Kleinkinder
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sowohl am Stand als auch an den Pools gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos genutzt werden können. Handtücher sind vorhanden und können täglich gewechselt werden. Strand eigentlich sauber, leider werden wegen dem Wind teilweise Grünpflanzen angespült.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein mehrsprachiges Animationsteam (ital./engl./deutsch/poln.) inkl. Miniclub steht zur Verfügung und bietet neben den üblichen Sportmöglichkeiten (Beachvolley, Boccia, Aqua Gym, Tischtennis im klimatisierten Raum etc.) auch Unterhaltung am Abend (Minidisco und Shows: täglich außer donnerstags).
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Da teilweise starker Wind am Strand herrscht, ideal für Windsurfing/Foiling etc. Im Hotel selber die üblichen Sportarten via Animationsteam (Beachvolley, Boccia, Aqua Gym, Tischtennis im klimatisierten Raum etc.), oder individuell: Minigolf, Tennis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
3-Inselfahrt via Schiff (55€ plus Essen+Getränke), oder Insel-Erkundung via Miete von PW (ab 60€ pro Tag), oder Besichtigung von KOS-Stadt (Anfahrt mit Bus)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jann |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Zimmern im Hauptgebäude. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer sauber und komfortabel fanden. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack der Speisen an unseren Buffets gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels