Michael
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles familienfreundliches Hotel

Das Caravia Beach ist für Familien zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, komplett abdunkelbar und klimatisiert. Es gibt im Haupthaus nur französische Balkons. Der Strand mit ausreichend Liegen und Poolbar mit Snack ist in ca. 2 Gehminuten gut auch mit Kinderwagen zu erreichen. Der Strand ist feinsandig, lange flach abfallend. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr umfangreich und hat durchweg qualitativ hochwertige Speisen in abwechslungsreichem Angebot. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet, sowie ein umfangreiches Nachspeisenbuffet. Außerhalb der langen Hauptspeisezeiten, gibt es an Pool-/Strandbar auch Kuchen und Sandwiches.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön, sauber und hat einen feinen Sand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden - leider reservieren sich viele Urlauber diese schon sehr früh und nutzen Sie dann garnicht. "Eigentlich" ist das Reservieren der Liegen auch nicht erwünscht - wird aber geduldet. Der Strand ist lange flach abfallend und somit auch ideal für Kinder. Bei uns ging der Wind stets aus Nord und somit landseitig - dadurch wurden die Kids auch nicht vom Strand weg getrieben. Es gibt eine Poolbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das kleine Animationsteam gab sich stets sehr viel Mühe. Im Abendprogramm findet zunächst die Kinderdisco statt, welche bei den kleinen Gästen sehr gut ankam. im Anschluss wird eine kurze Show aufgeführt, welche von Abend zu Abend wechselt. Die Coreographie und Musik ist echt schöne gestaltet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es werden die in den Meeresredionen üblichen Bootsfahrten angeboten. Ob man seinen Kindern die Party-Piraten antun muß, bezweifle ich. Wir haben einen kleineren Ausflug zu Nachbarinseln gewählt. Aber auch hier war der Touri mit seinem Geldbeutel gefragt. Auf den meisten Schiffen sollte man bedenken, dass es kaum bis keinen Schatten gibt und mit entsprechendem Sonnenschutz an Bord gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Caravia Beach Hotel! Wir freuen uns, dass Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen an Komfort und Sauberkeit entsprachen und dass die günstige Lage des Strandes und der Poolbar es Ihnen leicht machte, mit Ihrer Familie zu entspannen. Wir sind auch begeistert, dass unser Buffetrestaurant eine Vielzahl köstlicher Optionen bot, um jeden Geschmack zu treffen, auch unsere kleinen Gäste. Ihr positives Feedback wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für Familien zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels