Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub im CARAVIA Hotel. Wir hatten einen Juniorsuite mit Swim-Up und Zugang zum Adults-Only Strand. Dies sorgte für Ruhe, Entspannung und Erholung. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen im Caravia Beach Hotel zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Junior-Suite mit Swim-Up-Zugang und der Strand nur für Erwachsene der perfekte Rückzugsort für Entspannung und Erholung waren. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine ruhige und friedliche Umgebung zu bieten. Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Service und Sauberkeit aufrechtzuerhalten, und wir freuen uns, dass Sie ihre Aufmerksamkeit und Hingabe bei der Erfüllung Ihrer Wünsche zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels