Schöne und recht moderne Anlage. Zum entspannen gut geeignet. Option für Adults only Bereich ist sehr gut. Saubere und moderne Zimmer.
Zimmer im Adults only Bereich waren sehr schön und ruhig. Allerdings ist das WC hinter einer Milchglasscheibe sehr gewöhnungsbedürftig.
Büffet im Adult Bereich war super. Gute Auswahl und sehr lecker.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Manche Informationen fehlten leider oder kamen nur spärlich. (Busfahrplan in DIN A4 Größe lediglich am Empfang in einer Ecke, Tresor extra bezahlen und keine Erklärung wie er funktioniert)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz. Ausflugsziele sind recht abgelegen vom Hotel, man ist schon recht abhängig von Bus, Auto oä.
Entertainment recht dürftig. Poolanlagen sehr schön. Allerdings wird am Hauptpool der für alle zugänglich ist, typischerweise sehr früh Liegen per Handtuch reserviert. (Teilweise auch schon am Vorabend.) selbiges gilt für den Strandbereich. Im Adults Only, besteht wenigstens eine Chance auf einen Platz am Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows, insbesondere für Ihre Erfahrungen im Erwachsenenbereich. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie das Resort schön, modern und perfekt zum Entspannen fanden. Gerne bieten wir Gästen, die eine ruhigere und friedlichere Atmosphäre suchen, den Erwachsenenbereich an. Obwohl die kurze Transferzeit vom Flughafen ein Plus ist, wissen wir, dass es in der Umgebung nicht viele Möglichkeiten gibt, die man zu Fuß erreichen kann. Wir bieten verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort und unser Personal kann Ihnen bei der Organisation von Transportmöglichkeiten für weitere Erkundungen behilflich sein. Wir freuen uns, dass Sie die Erwachsenenzimmer sauber und modern finden. Wir verstehen, dass das Milchglas auf der Toilette etwas gewöhnungsbedürftig sein kann, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir freuen uns, dass das Personal freundlich war, und wir sind begeistert, dass Ihnen die köstlichen und abwechslungsreichen Buffetoptionen im Erwachsenenbereich gefallen haben. Wir verstehen Ihre Frustration darüber, dass Gäste Pool- und Strandliegen frühzeitig reservieren. Wie bei anderen Bewertungen ist dies ein häufiges Problem in vielen Resorts. Wir haben Schilder, die darauf hinweisen, dass unbeaufsichtigte Handtücher entfernt werden, und wir werden diese Richtlinie so weit wie möglich durchsetzen. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, die Richtlinie strenger durchzusetzen, und werden weiterhin über mögliche Verbesserungen sprechen. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen die Unterhaltungsmöglichkeiten gefehlt haben. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie festgestellt haben, dass der Bereich nur für Erwachsene eine bessere Chance bietet, einen Platz am Pool oder Strand zu ergattern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der verbesserungswürdigen Bereiche in Erwägung ziehen, für einen weiteren erholsamen Aufenthalt im Bereich nur für Erwachsene ins Caravia Beach Hotel & Bungalows zurückzukehren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis auf der Grundlage wertvollen Feedbacks wie Ihrem zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows