Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber zu teuer .

Schönes Hotel .Adults only Bereich viel ruhig .

• Schlecht
  • An sich war das Zimmer nicht schlecht, allerdings hatten wir Ameisen auf der Terrasse. Wir konnten dadurch die Terrasse nicht wirklich nutzen . Die Ameisen waren auch im Zimmer . Wir waren paar mal an der Rezeption leider ohne Erfolg. Wir waren im Adults only Bereich.

• Gut
  • Das essen war eine 12 von 10. Dort ist wirklich für jeden was dabei . Sowohl im adults only Bereich wie auch im anderen Bereich . Was uns überhaupt nicht gefallen hat und wir auch bis heute nicht verstehen ist das All Inclusive Konzept. Zum Frühstück gab es nur normalen Kaffee für Cappuccino hätte man zahlen müssen . Im Adults Only Bereich gab es einige Cocktails umsonst im anderen Bereich musste man zahlen . Entweder ich habe für All inclusive bezahlt oder eben nicht .

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir sind etwa 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren .

• Sehr schlecht

Wir würden das Hotel im adults only Bereich nicht mehr buchen . Dort war wirklich tote Hose . Das dass kein Partyulraub wird war uns bewusst aber das war wirklich zu langweilig . Wir haben uns auch mal eine Show angeschaut. Naja manche Dinge sollte man doch einfach lassen . Sehr unprofessionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Caravia Beach Hotel & Bungalows zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich des All-Inclusive-Konzepts entschuldigen wir uns für etwaige Verwirrungen. Unser All-Inclusive-Paket beinhaltet bestimmte Getränke, aber es kann Premium-Optionen oder Spezialgetränke geben, für die zusätzliche Kosten anfallen. Dies wird unseren Gästen in Katalogen im gesamten Hotel deutlich mitgeteilt. Wir verstehen, dass der Bereich nur für Erwachsene möglicherweise nicht Ihren Vorlieben in Bezug auf Unterhaltung entsprochen hat. Obwohl wir uns bemühen, eine friedliche und entspannende Atmosphäre zu schaffen, werden wir Möglichkeiten erkunden, in Zukunft mehr Aktivitäten und Veranstaltungen anzubieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen