Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Stylisches, ruhiges adults only Hotel

Absolute Empfehlung wenn man Ruhe und Erholung in einem Adults Only Hotel sucht. Ein gut durchdachtes All Inklusive Hotel, Weine und Cocktails im Preis inklusive, jeden Tag andere Speisen zur Auswahl, tolles Ambiente überall, super Fitnessstudio, sauber und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage, man kann direkt am langen Sandstrand spazieren gehen, super nettes Personal. Lage des Hotels bisschen abgeschieden. Nicht im Zentrum und wenig Restaurant im Umfeld, aber das war genau das was wir gesucht haben. Und mit einem Mietauto kann man super schnell mal woanders hin fahren. Zb in das Bergdorf Zia.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem All-Inclusive-Angebot, unseren Speisemöglichkeiten, Einrichtungen und unserem Personal. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein friedliches, entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir verstehen, dass unsere Lage vielleicht nicht für jeden ideal ist, aber wir freuen uns zu hören, dass sie genau das war, wonach Sie gesucht haben. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung, die nähere Umgebung, wie zum Beispiel Zia, zu erkunden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia