Das Hotel hat eine große Lobby, einen Speisesaal, eine Bar, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Beach Bar. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt, Urlaubsfeeling garantiert.
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick. Wie schon in der Hotelbeschreibung gibt es keinen Balkon jedoch bekommt man die Sachen auf der Brüstung gut getrocknet. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Flachbildfernseher, Fön und Kühlschrank. Keine Minibar vorhanden. Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmerkarten sind eine Krankheit wir standen mehrfach vor verschlossener Tür und kamen nicht hinein.
Am Essen gab es nichts zu meckern, für jeden Geschmack etwas dabei Pasta, Pizza und Pommes täglich, Tagesaktuell verschiedenes Fleisch und Fisch alles schön angerichtet. Die Getränke sind eine Katastrophe wir haben oft Durst gehabt, Wasser ohne und mit Sprudel schmeckt nach Chlor, der Wein kommt aus Tetra Packs, der Saft ist auch ungenießbar. Es gibt eine Karte für Getränke welche bezahlt werden müssen z B andere Cocktails oder Biere welche nicht im All in inbegriffen sind.
Im Hotel wurde sich sehr bemüht, jedoch kein toller Empfang sehr unfreundlich, kein Kofferträger und keine Informationen zum Hotel. Fühlten uns wie bestellt und nicht abgeholt.
Vom Flughafen aus waren wir 30 Minuten mit dem Bus unterwegs und haben ein anderes Hotel angefahren. Ein Ausflug in die Stadt Kos kann für 2.10€ pro Fahrt mit dem Bus vom Hotel aus stattfinden, Fahrzeit ca. 25 Minuten. Sehr zu empfehlen ist die 3 Insel Tour von Kos aus welche wir in Kos für 45€ für die gesamte Familie gebucht haben mit Mittagessen im Preis inbegriffen (Barco de Pirata Cruises). Andere Schiffe hatten z. B keine Rutsche mit an Bord oder keine Musik, auch waren die Getränke Preise an Board sehr fair.
Das Animations Team ist sehr bemüht jedem Urlauber ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, der Miniclub ist ab 4 Jahre mit Betreuung. Minigolf kann ohne Kosten auf dem Hotelgelande gespielt werden. Die Massage im Wellness Bereich war ausgezeichnet und vom Preis Leistungs Verhältnis super 230€ für zweimal 85 Minuten Ganzkörpermassage und eine Body Öl als Geschenk.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser freundlicher und hilfsbereiter Service gefallen hat. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für Caravia Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Chance geben, den hohen Standard des Gästeservices zu demonstrieren, der für unser Resort typisch ist. Freundliche Grüße Caravia Beach-Team