Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle!

Gut

Super gepflegtes Hotel, mit tollem Freizeitangebot und einem schönen Strandbereich! Sehr zu empfehlen!!!!!!!! :))

• Toller Bungalow, mit schönem Blick auf eine äußerst gepflegte Grünanlage! Zimmer waren sehr sauber. An der Ausstattung hat uns jedoch eine Halterung für den Duschkopf in der Badewanne gefehlt !! Was mich persönlich enorm gestört hat: ein dauerhaft bellender Hund, welcher in einem Zwinger auf einer Kuhweide hinterm Hotel an der Kette gehalten wurde. Bei der Haltung kann ich das Bellen sehr gut nachvollziehen, jedoch sorgte dies für einen nicht ganz erholsamen Schlaf :( das Bellen wurde des Weiteren durch ein rhythmischen Quietschen einer Pumpanlage o.Ä. ergänzt.

• Wir waren vom Essen und der Vielfalt wirklich sehr begeistert. Was mich besonders erfreut hat, dass gefühlt alles super gewürzt war! Auch dir Snackbar mit Gyros, Hamburgern etc. war ein Highlight. Schade war jedoch, dass das Fleisch an der „Frischetheke“ immer sofort weg war. Da hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht.

• Top Service ! Freundliches Personal! Und bei Sorgen & Nöten wurde sofort ein Mitarbeiter entsandt. Da gibt es wirklich nichts zu meckern :)

• Gut
  • Tolle Lage, direkt am Meer! Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Auto zu mieten und einen Roadtrip über die schöne Insel zu machen!

Top ! Von Tennis über Minigolf , Fußball , Basketball , Volleyball ... und und und Alles dabei :) Auch der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, ein Highlight: die 15 Minuten gratis Massage... darüber habe ich mich sehr gefreut :) Auch die Animation war in Ordnung. Schade nur, dass die meisten Animateure kaum Englisch verstanden haben. Ihren Job haben sie jedoch gut gemacht 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nina

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern den Nachbarhund ... sie werden manchmal sehr aufgeregt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit Sie das Caravia Beach Hotel bei Nacht erleben können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia