Schöne Anlage, mit direkter Strandlage, jeder Menge Freizeitmöglichkeiten und toller Verpflegung. Wir sind bereits ein 2. Mal dort gewesen und haben nun sowohl in einem Bungalow Zimmer, als auch in einem Doppelzimmer im Haupthaus genächtigt.
Wir waren zuletzt in einem Doppelzimmer im Haupthaus. Die Klimaanlage hat den Raum sehr gut runter gekühlt, so dass man trotz Hitze draußen, sehr gut schlafen konnte. Der Raum war trotz großem Fenster komplett abdunkelbar.
Da wir jedes Mal einen Mietwagen hatten, ist alles auf der Insel nicht weit entfernt. Einen Stellplatz gibt es direkt am Hotel.
Außerhalb der von den Animateuren angebotenen Aktionen konnte man zusätzlich Mini Golf, Tischtennis, Tennis, Fußball, Basketball auf jeweils dafür vorgesehenen Plätzen spielen, am Strand kann man gegen Bezahlung einen Surf Kurs machen, an der Rezeption Fahrzeuge oder Trips buchen. Die Poolanlage ist ausreichend mit zwei tiefen und einem Kinderbecken, sowie einem seperaten Wasserspielplatz mit Kinderrutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, ich freue mich, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wie Sie wissen, sind unsere Mitarbeiter stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Es war eine Freude, Sie zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!