Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub in gutem Hotel

Schöne Hotelanlage mit super schönem Sandstrand. Waren nach Sommer 2019 jetzt das 2.mal dort mit Wiederholungsgefahr.

• Gut
  • Hatten einen Bungalow mit Balkon, aufgeteilt in 2 Zimmern (durch Schiebetür getrennt), jeweils mit TV. Ausstattung sowie die Betten waren gut - alles sehr sauber. Etwas zu wenig Schrankfläche bei 2 Wochen Urlaub sowie leider nicht gefüllte Minibar.

• Essen war sehr gut - würde mich aber über einen griechischen Abend im Restaurant freuen. Pizza, Pasta, Fischgerichte sowie Nachtisch sehr lecker. Viele Gerichte wurden in kleinen Schalen angeboten, was ich durchaus positiv empfand (wohl noch Corona bedingt). Kaffee, Säfte sowie AI-Cocktails jedoch ausbaufähig.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Wunsch zur Lage unseres Bungalows wurde erfüllt - Danke nochmals dafür! Viele Mitarbeiter haben wir aus 2019 wiedererkannt - was für das Hotel spricht.

• Eher ruhig gelegen - für uns genau das Richtige! Das Meer ist ideal für Kinder. Flach abfallend , wo man noch einige Meter gut stehen kann. Ab-/ zum Hotel fahren mehrmals Busse nach Kos-Stadt. (auf die Zeiten achten!).

Animationsteam teilweise unterirdisch - hier haben mache einfach den Beruf verfehlt und sollten sich lieber umorientieren. Zudem sollte das Team wie die Hotelgäste besser gemischt werden. Super war das Wassersportangebot (extern, direkt am Strand), wo unsere beiden Kids ihren Windsurfingschein gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auch zum zweiten Mal bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.