Wunderschöne Anlage im Junior Suiten Bereich. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Habe ich noch nie in einem All Inclusive Hotel erlebt. Vielen Dank nochmals für die tolle Bewirtung. Die Angebot der Speisen hätte etwas vielfältiger sein können, aber es war sehr schmackhaft. Die im All in inkludierten Getränke etwas dürftig. Leider musste man Espresso und Cappuccino selber zahlen, habe ich so noch nie erlebt. Auch eine leere Minibar kenne ich so nicht. Aber alles Klagen auf hohem Niveau. Wir haben traumhafte 10 Tage in Hotel erleben dürfen und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Betten waren ausgesprochen bequem. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider musste man für den Safe zahlen, finde ich nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer verfügt über einen großen Flat-Screen, einer Regendusche ,ein kleines Sofa mit 2 Tischen (sehr geschmackvoll). Die Aufteilung des Zimmers hat uns gut gefallen.
Die Fahrt zum Hotel hat auf der Hinreise etwa 20 Minuten gedauert. Auf der Ruckreise zum Flughafen allerdings 1 Stunde. Die Lage des Hotels war für uns einfach traumhaft. Es war sehr ruhig in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Felicitas |
Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.