René (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
tolle Anlage bei den Suiten und ich komme wieder

Gut

die Junior Suiten und der dazugehörige separate Bereich in der Anlage sind mega. Die Suiten unten im Erdgeschoss haben sogar direkten Zugang zum Pool via Terrasse mit eigenen Liegen. Diese Suiten kann ich nur empfehlen. Die darüber liegenden Suiten sind auch schön und hierfür stehen am Pool quasi auch eigene Liegen mit Sonnenschirm zur Verfügung. Am Strand gibt es sogar auch einen eigenen Bereich.. - echt genial. Des Weiteren gibt es Handtücher für alle Zwecke. Das Restaurant und die Bar und das gesamte Personal sind auch super nett.. - kommt ja immer darauf an, wie man mit dem Personal kommuniziert, gelle ;=), denn alle sind sehr zuvorkommend. Ich werde auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen

• alles sehr schön eingerichtet und die Betten sind top

• sehr ausgewogene Küche und das Restaurant liegt traumhaft

• alle super nett und lieb und stets hilfsbereit

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten.

• Gut

Fitnessraum mit Outdoor Bereich konnte man täglich für 1 Stunde buchen - aufgrund der Coronalage wurden max. 4 Personen zugelassen. Leider sind die Gäste / Besucher nicht immer den Aufforderungen / Bitte des Personals bzw. Aushang nachgekommen und haben ihre benutzten Sachen oftmals nicht wieder zurückgelegt. Wellnessbereich, besser gesagt, die Anwendungen, die man dort kostenpflichtig buchen kann, waren top und kann ich nur weiterempfehlen. Poolanlage im Junior Suite Bereich ist ebenfalls top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:René

Hallo Rene, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Anpassungen unseres Gesundheitsschutzprotokolls zufrieden sind, an das Sie und unsere Mitarbeiter gebeten wurden, sich anzupassen. Unsere oberste Priorität ist derzeit die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihren Beitrag zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie in naher Zukunft wieder eine positive Erfahrung zu bieten.