Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir nicht die klassischen All inclusive Urlauber sind, hat hier „fast“ alles gepasst. Es hat uns sogar so gut gefallen, dass wir für 2019 gleich wieder gebucht haben. Das einzige, was in diesem Hotel wirklich stört, sind die „Liegenreservierer“. Wenn eine 6 köpfige Familie samt Großeltern morgens um 8 Uhr jeweils Liegen am Pool und am Strand reserviert, und keiner sagt etwas, das nervt! Ab dem 2. Tag waren wir gezwungen, das Spiel mitzumachen. Ich bin sehr gespannt auf den Sommer 2019. Da das Hotel jetzt auch neue Suiten anbietet, bedeutet dass, auch mehr Urlauber. Hoffentlich aber auch mehr Liegen und mehr Plätze beim Essen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, es lag direkt über der Lieferanteneinfahrt. Zuerst dachten wir, wir testen mal für eine Nacht, wenn es zu laut ist, zahlen wir lieber den Aufpreis. Aber wir blieben 14 Nächte dort, mit geschlossener Balkontür, hat man gar nichts gehört. Das Zimmer war relativ klein, aber zu Dritt kein Problem. Die Matratzen top und sehr sauber. Der einzige Nachteil aufgrund des französischen Balkons, man weiß nicht, wohin mit der Luftmatratze und den nassen Badesachen.
Das Personal und die Kellner sind sehr nett. Unsere Putzfrau war die Beste. Am Ende wurde unser Sohn mit Umarmung verabschiedet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas Karl Willi |
Liebe Dianna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel zu verfassen und es anderen Reisenden zu empfehlen. Zwar gibt es ein Problem mit Nachtschwärmer, die Sonnenliegen reservieren, und im ganzen Hotel gibt es Hinweise, aber leider ist es unmöglich, vollständig aufzuhören. Die neuen Junior Suiten verfügen über einen eigenen Strand- und Poolbereich, sodass ausreichend Platz für alle ist. Das Hauptrestaurant wird derzeit erweitert, und dann gibt es die Taverna am Pool und die Maina Gastro Bar mit einem großen Buffet und einem A-la-carte-Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Sommer 2019 und wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren ausgezeichneten Dienstleistungen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Caravia Beach Team