Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekt Urlaub im Caravia!

Gut

Es war unser 2. Besuch im Caravia Beach und wir hatten wieder eine erholsame Zeit! Die gute Qualität und der Service zeichnen dieses Hotel einfach aus!

• Gut
  • Wir waren im letzten Jahr im Haupthaus und haben uns in diesem Jahr für einen Bungalow entschieden. Wir hatten einen traumhaften Blick auf‘s Meer und die Zimmer waren sehr geräumig. Der regelmäßige Geruch im Bad nach der Kanalisation hat uns schon ein bisschen gestört.

• Hervorragende Qualität, so wie wir es schon vom vergangenen Jahr kannten. Es ist ein riesiger Aufwand, alle Speisen in kleinen Schalen zu portionieren, um den Hygieneregeln zu folgen. Es ist dem Caravia Beach aber perfekt gelungen! DANKE AN DEN RESTAURANTLEITER FÜR DAS LECKERE GALAKTABOUREKO!!!!!

• Jedes Anliegen wird sofort erledigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das weiß man vorher und genau diese Ruhe macht es für uns gerade aus. Ungestörte Strandspaziergänge sind noch möglich, ohne an großen Bettenburgen vorbeizulaufen.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Sie haben uns leider nicht angesprochen. An der Abendunterhaltung muss auf jeden Fall noch gearbeitet werden. Eventuell auch regelmäßiger Livemusik an der Bar, als Alternative zu der Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre detaillierte und offene Bewertung des Caravia Beach Hotels und seiner Dienstleistungen. Es ist eine Freude, Gäste zu empfangen, die auf jedes Detail achten, denn es ist wunderbar, dass unsere Bemühungen auf allen Ebenen wahrgenommen und geschätzt werden. Ihr Feedback wurde ordnungsgemäß zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. #teamcaravia