Mirko (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage - Kinderspaß+gehob.Niveau

Gut

Sehr ansprechende Hotelanlage mit Top Service. Wir waren wirklich sehr begeistert. Ein Hotel für Leute, die keine "Kompromisse" eingehen wollen. Sehr genossen haben wir die wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage, die direkte Strandlage, den architektonisch ansprechenden Hotelneubau und vor allem das "Gourmet"-Restaurantessen. Wir haben ein sehr großes Angebot für Familien mit Kleinkindern wahrgenommen (z.B. die Rutschenanlage "Piratenschiff" mit dazugehöriger Kinderbetreuung) . Es gibt aber auch auf Wunsch gesonderte "kinderfreie" Zonen und Suites. Ein Entertainment-Team bietet ganztägig Unterhaltung, über Sport, Poolgymnastik, Tischtennis, Quizshows bis hin zur abendlichen Kinderdisco und nachfolgender Show bleibt kein Wunsch offen. Die Hotelausstattung ist super (z.B. Strandbar), der Service ist top (z.B. kann man eine hochwertige Mahlzeit auch anstatt im Restaurant direkt am Pool-Restaurant bestellen und zu sich nehmen), das Personal ist immer freundlich und sehr kinderlieb, dazu rundet ein umfangreiches SPA-Programm einen schönen Aufenthalt ab. Ein Mietwagenverleih mit moderaten Preisen befindet sich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir waren 14 Tage im Hotel und haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbringen dürfen. Fazit: Plus: Hotel+Gartenanlage+Service - einfach mal zum abschalten und wohlfühlen Minus: Sekt und Martini (auch einheimischer) nicht im All Inc.-Paket enthalten Plus-Minus: Lage eher exponiert, die nächste Stadt ist Kos (ca. 20Min.) - aber das Hotel bietet ja eh alles, was man benötigt Ich schreibe ansonsten eher keine Bewertungen, aber dieses Hotel muss einfach Erwähnung finden. MfG Mirko

• Restaurant & Bars
  • Gourmet-Essen in kleinen Portionen, damit der Gast vieles kosten kann. Ein Nachwürzen war überflüssig. Alles äußerst lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mirko

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.