- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist. Wir hatten noch nie so eine schlechte Unterkunft. Das Hotel ist absolut sanierungsbedürftig und dürfte in diesem Zustand gar keine Gäste beherbergen. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen. Die versprochenen Leistungen konnten auch nicht erfüllt werden, Schwimmbad und Wellness-Bereich waren geschlossen bei einem 7-Tage Inzidenz-Wert von unter 3 bei unserer Anreise.
In einem unserer Zimmer war der Sicherungskasten offen, ohne Schutzabdeckung. Fast alle Zimmertüren-und rahmen zeigen Einbruchsspuren auf. Alles sehr in die Jahre gekommen, da nützt auch leider kein Anstrich. Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel nur auf Wunsch (bis 11 Uhr Mitteilung an der Rezeption) Sehr kleine Duschkabine. Unsaubere Bettlaken. Uralter Fernseher (eher unwichtig)
Geschirr (mit Essensresten) war oft nicht richtig sauber, das geht gar nicht. Kaffeebecher wurden feucht gestapelt. Wir waren in der 2. Gruppe: Das warme Essen ( sehr kl. Auswahl ) war lau warm bis kalt, geschmacklich fad, keine Gewürze, manchmal unappetitlich ( Erbsen mit Fäden), und die Vorsuppe eine neutrale Wassersuppe. Die Brötchen sind garantiert Aufbackbrötchen, für die 2. Gruppe vielleicht auch 2 Mal aufgebacken? Täglich kaputte Tabletts auf dem Tisch für Besteck und Servietten mit scharfen Bruchkanten. Gardinen Lamellen im alten Essbereich, indem wir unsere Plätze hatten, hing der Schmutz der letzten Jahre.
Mitarbeiter freundlich. Aber die können es leider nicht rausschlagen. Unsere Zimmer wurden schon vor Ende des Check-out gereinigt, obwohl noch Hygieneartikel im Zimmer waren, ging man von unserer Abreise aus ??? Sie konnten leider weder Deutsch noch Englisch.
Unternehmungen: Preis-Leistung stimmt oft nicht für unser empfinden. Titan Hängebrücke, Bergtheater oder Tierpark als 5-köpfige Familie überteuert. Das Luftfahrtmuseum in Wernigerode war super. Erschrocken über soviel toten Baumbestand.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage waren geschlossen. Gerade darauf hatten wir uns gefreut. Obwohl es in der Buchungsbestätigung noch als Leistung aufgeführt wurde. Ohne vorher darauf hinzuweisen, für den gleichen Reisepreis? 1 Billardtisch, 2 Kegelbahnen ( wovon eine voll funktionierte) Fitness-Studio stand scheinbar mal 30 cm unter Wasser dies kann man an den Wandspuren erkennen, sehr muffiger Geruch in den Räumlichkeiten. Mini-Golf Anlage
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |