großen Baukomplex mit riesen Parkplatz, 2 Eingängen, auch für Rollstuhlfahrer. 6 Stockwerke, wenig Hellhörig. Wir haben es bei ebay ersteigert, daher ging es noch vom Preis, Wir hatten All incluse, nun muß man die Getränke abends selber zahlen. Wir haten trotz der schlechten Betten einen schönen Urlaub, haben viel gesehen und wurden ebim essen richtig verwöhnt!
Die Zimmer sind klein und renovierungsbedürftig auf jedenfall im 6. Stock. Ballkon müßte mal gestrichen werden. Das Bad ist sehr klein, Dusche, Toilette und Waschbecken, großer Spiegel und Fön. Die Betten sind das aller letzte. Man bekommt nach der ersten Nacht Rückeschmerzen, hatte dann darum gebeten neue Matratzen zu bekommen, da wurde mir ein Stck. Holtbrett unter die Matte gelegt, nun bin ich entgültig verspannt. Dann steht ein Tisch + Stuhl und ein Schreibtisch drin, alles sehr eng. Für 3 Personen nur zum schlafen für 4 viel zu klein. 1 großer Schrank für Zeug auch zu wenig!
Das essen war immer lecker, sie bieten Morgens und Abends ein Bufet an, was fehlte war morgens das frishce Obst, Abends gab es immer 2 versch. Gerichte, nie doppelt, in der einen Woche gabe es immer was anderes zum essen. von Suppe, Salat, warme Gerichte, Fisch, Käseplatte und reichlich versch. Nachtische. Für die kids gab es eine Kinderkarte wenn sie mal nichts davon mochten, das ganz nett hergrichtet wurde. Das essen wurde immer schnell wieder aufgefühlt. Das Auge ißt mit und dem Koch ein große Lob dafür.
Das Personal ist sehr bemüht und recht freundlich. Sie machen Ihre Arbeit gut und sind nett. Die zimmereinigung war auch sehr sauber, es gibt 1x in der Woche neue Bettwäsche, Handtuchwechsel kann man täglich bekommen, halt nach bedarf.
Hahnenklee ist ein Ort für sich, wo man aber sehr gut Wandern und laufen kann. Zum nächsten Ort zu Fuß ca 10 Min. Einkaufmöglichkeiten erst im Ort, im Hotel nur Zeitschrifen und Süsses. Mit dem Auto kann man gut die nächsten Städte wie Goslar, Seesen, Lautental... und die Sehenwürdigkeiten, anfahren das sich in grenzen hält von der Zeit. Es fährt auch regelmäßig der Bus dort hin.
- Wellness
- Sport
Schimmbad mit Aufsicht, Wasser angenehm warm, sehr großes Bad, mit liegen, Sauna, solarium, Außen Tennies und Mini Golf. Die Duschen sind sehr sauber aber sehr harter Strahl. Dann ist ein Spielraum wo man - Billard, Katen oder eigene Spiele spielen kann, mit großem Fernseher und Internet. Für die ganz kleinen einen spielraum, mit Tischfussball und krabbelhäuser. Was fehlte sind mehr möglichkeiten für die kleinen, das sie mal was anbieten für sie wo sie dran teilnehmen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|