Ich gehe sehr viel mit meiner Familie in den Urlaub mind. 3mal im Jahr, aber immer nur 1 woche, da es aus geschäftlichen Gründen nicht anders geht. Deshalb buchen wir immer ein 4* bis 5* zum richtig relaxen, sehr viel schwimmen und spazieren gehen. Dieses Mal war es die reinste Katastrophe: Der Strand fürchterlich, nach einen Sturm gab es keine Schirme mehr, sondern es hingen nur noch Fetzen herum, es wurde weder der Sand geschweige der Strand von Müll beseitigt. Die kleine Snakbar war täglich ausgestattet mit kalten Hamburger, kalten Fritten und von der Sonne erhitzten Salat. Wie gesagt täglich das selbe! Nun zum Hotel selbst: Wenn man Russenliebhaber ist und keinen Wert legt auf guten Service ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für Jugendliche: Nehmt auch genug Geld mit, damit Ihr die Kautionen bezahlen könnt. Zum Spazierengehen gibt es überhaupt keine Möglichkeiten. Im hinteren Gebäude Haus B war es permanent laut in der Diskothekenzeiten bis ca. 3.30 Uhr. Die brülllaute Musik hörte man bis zu uns in den 3. Stock und es kam ein vor, wie wenn das ganze Gebäude bebte. Das Hotel ist unter anderem auch lebensgefährlich, da herab fallende Mamorplatten vom Balkon wie bei uns geschehen. Die Geschäftsleitung hat nach unserer Aufforderung die anderen Balkone zu kontrollieren, ungeachtet geklassen. Das ist ein Hotel auf gnadenlose Abzocke ausgerichtet. Es animiert zum Urlaub am Bodensee oder allgemein Deutschland.
Die Zimmer waren o.k., aber schlecht geputzt oder gar nicht. Es gab jeden Tag neue Handtücher, welche aber grundsätzlich nicht sauber waren. Man sah genau, wo sich der Vorgänger die Füsse abputzt hat. Aber frisch gerochen haben sie. Zimmer 4Monate alt, allerdings der Putzservice ist eine einzige Blamage.
Die Küche bzw. die Speisen wären nicht sehr aber doch etwas abwechslungsreich und zu empfehlen, wenn die Speisen nicht alle kalt oder im Ausnahmefall lauwarm gewesen wären. Die Wärmerechose waren nicht funktionsfähig trotz das die Eröffnung erst im Mai 2003 war. Kaffeautomaten waren völlig überlastet bei dieser Urlauberzahl. Man musste grundsätzlich überall anstehen, wie in einer Imbissbude. Die einheimischen Gerichte waren nicht angeschrieben und teilweise undefinierbar. Die Teller waren nicht einmal leer gegessen, da wurden sie einen schon weggerissen. So ungefähr: Geh jetzt, wir brauchen Platz für die Nächsten. Das Personal war zum grössten Teil sehr arrogant und unfreundlich. Es gab aber auch Ausnahmen, leider aber nur sehr wenig. Letztes Jahr waren wir in Kemer in einem 4 Sterne Hotel das war im direkten vegleich 10 mal besser
Die menschenverachtende Art, die das Personal hinter der Theke an den Tag legte, ist schon sehenswert aber nicht eine ganze Woche lang. Bei der Abreise in der Nacht um 1Uhr war noch anzumerken, daß wir unsere Koffer alleine an die Rezeption bringen mussten.Auch unsere Tochter musste ihren Koffer alleine vorbringen, an der Rezeption den dortigen Angestellten darauf angesprochen, gab er zur Antwort: Der Boy sei mit einchecken beschäftigt.Es ist alles in allem eine Wohltat gewesen, als wir dann auch noch mehr als 12 Stunden früher Heim durften. Also 7 Tage bezahlt und 6 bekommen und das im 5 Sterne Hotel.Schöne Ferien!!!
Strand ungepflegt, Personal unfreundlich , Sonnenschutz nach kleinerem Wind weggefegt, keine Einkaufsmöglichkeiten, Personal und Getränkebehälter dreckig, zum nächsten Ort 20km.Jeden Tag das selbe Essen und alles immer schön kalt, der Salat Sonnentemperatur.
Unqualifiziertdas Animationsprogram, extrem hohe Lärmbelästigung.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Aileen |