Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
angenehme Zeit aber würden nicht mehr buchen

als DE,AUT,CH nimmt man das Urlaubsgeld gern. aber vor Ort ist alles auf Franzosen ausgelegt ob Animation eigene Veranstaltungen wo du nicht mitmachen darfst !!!!! nur France

• ein wenig in die Jahre gekommen manche Fliesen gesprungen.1 lade vom Kasten lässt sich nicht öffnen. Safe kostet 15€ pro Woche extra. manchmal Strom bzw Wasserausfall Matratzen waren bei uns im Zimmer 3118 nagelneu super bequem Klimaanlage hat machnmal aufs Kinderbett getropft

• Frühstück,Mittag bzw Abendessen immer in Buffetform man kann draußen essen ist halt extrem heiß vom Wetter beim Essen. im Innenraum des Restaurants ist es kühler dank Klima aber kommt einer großen Kantine gleich. bitte im Restaurant nicht das hergerichtet Wasser das in Flaschen bei der Getränke Ausgabe steht trinken, probiert einen Schluck dann versteht ihr was ich meine!!!

• ohne Trinkgeld heißt es anstellen,anstellen,anstellen ob am Pool beim Essen überall zb Getränke kleine Hartplastik Becher

• Lage vom Hotel direkt am sehr schönen Strand. bei der Strandbar gehört Mal runtherum gereinigt ( Ziegelsteine,Mauerwerk Abfluss vom essbereich an der Strandbar ) ca 30 min vom Flughafen entfernt midoun zum shoppen ca 6 km entfernt mit dem Taxi für ca 6 Dinar

• Gut

am Hotelpool immer Action Laute Musik außer zu Mittag 2 Stunden Pause rutschen auch OK beim 2 Pool aber da war das Wasser sehr schlecht von der Qualität am Pool mit der poolbar bessere Qualität. dafür sitzen bei der poolbar den ganzen Tag die gleichen Leute Alkohol wird in rauen Mengen ausgeschüttet rauchen im Pool bei der Bar auch kein Problem 🙄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Caribbean World Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie wieder unter der Sonne von Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, T. Narjess Guestrelation Caribbean World Djerba