- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer grenzwertig Essen fettig und ungewürzt Lange Schlangen an den einzelnen Essenstationen sowie bei Getränken (das Essen am Tisch wurde kalt bei 20 Minuten Wartezeit unmöglich ) Der Gipfel waren die Portionierung am Grill etc man bekam nur ein Putenstück Mini oder zwei kleine Pfannkuchen Pizza wurde erst in den Ofen geschoben wenn keine mehr lag was war natürlich eine lange Schlange mit Wartezeit beinhaltete warum werden nicht sofort mehrere Bleche vorbereitet und zeitnah eingeschoben bei allen anderen Stellen genauso man hat den Verdacht es soll nicht zu viel gegessen werden da diese Sachen teurer sind besonders was Fleisch etc. betrifft Das Brot war gruselig alles nur pappig keine Abwechslung Personal nicht geschult der eine wusste nicht was der andere machte oder tat gar nichts zwar freundlich aber man fühlte sich als Frau nicht ernst genommen und wurde teilweise belächelt nach dem 3Mal nachfragen wegen Besteckes Essen war mal wieder kalt geworden oder war eh schon kalt mit den Worten und das vom Restaurant Chef ach haben Sie immer noch kein Besteck das ist ja furchtbar !!!Ich finde es eine Zumutung Tische wurden nicht mehr eigedeckt nur auf Nachfrage und dann war kein Besteck da Tischwäsche war ekelig unter der roten kam ein völlig schmutzige weiße zum Vorschein die auch nicht gewechselt wurde sondern nur die Rote welche auch fleckig war darüber gelegt wurde Vielleicht sollte man sich überlegen gar keine Tischwäsche sondern nur noch Platzdeckchen aus abwaschbaren Materialien wie es mittlerweile Standard ist Thema Hygiene grenzwertig Koch fasste mit seinen Fingern in jedes Brötchen ohne Handschuhe und befüllte es auch so Poolbar Kinderbecken Becher wurden nur kurz unter fließendem Wasser abgespült und wieder hingestellt zur weiteren Verwendung geht gar nicht Poolbar am Hauptpool stand halb unter Abwasser es stank gruselig aber es wurde weiter ausgeschenkt Pool nach schaumparty war am nächsten Tag nicht gereinigt Das kann es doch nicht sein Die ist maximal eine Anlage von 3 Sternen nie wieder Geruchsbelästigung durch Kläranlage Leider sind wir noch da Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten Andrea Müller
Ich hatte ein älteres Zimmer was schon in die Jahre gekommen ist war Ok aber nur ok
Teilweise kaltes Essen Schlechter Service kein Besteck schmutzige Tischwäsche Lange Schlangen und Wartzeiten bei angeblich Show Cooking lachnummer und Getränken Zur Zeit gibt es nur an zwei Stationen Bier ich habe eher den Eindruck das ist zu teuer deshalb wurden diese abgeschaltet oder lieber teures Vier in Dosen verkauft auch eine Strategie
Rezeption grottig Restaurant Service unterirdisch Reinigung Zimmer super Bars mäßig auch lange Schlangen und teilweise sehr unfreundlich zu uns zu den Franzosen immer freundlich diese haben auch sofort alles bekommen und bei den Drinks immer die doppelte Menge
Strand war ok Lage etwas abseits wenig Möglichkeiten abends noch ein wenig zu laufen
Parasailing Ausritt zu Pferde Bananboot fahren 🐊 Farm da gibt es genug Möglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |