Mohamed
Verreist als Familie • Juli 2023
Caribbean World-immer wieder gerne!!!!

Personal nett und zuvorkommend. Viele deutsche Urlauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur wenige freie Steckdosen, Mehrfachstecker mitnehmen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar.Tagsüber Strandkleider und etwas drüber ok.Abends nur Hauptrestaurant und 3 a la cart Restaurant (müssen gebucht werden vor Ort). Tagsüber zusätzlich Snack-bar und Machmittags Kuchen und crêpes.Gute Möglichkeiten zum draußen essen. 2 Poolbars, drinnen 2 Bars und am Strand eine Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde immer sofort geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Top Lage, direkt am schönsten Sandstrand von Djerba. Kurzer Tranfer und trotzdem kein Fluglärm.

• Animation

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gepflegter und jeden Tag gereinigter Strandbereich.Genug Liegen und Schirme.kilometerweiter feiner Sandstrand. Türkisblaues Wasser,keine Steine.

Wellness

Wir relaxen am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt 2 Animationsteams.Ein internationales Team und ein französches vom Lookea. Wir hatten mit dem Internationalen Team den meisten Spaß! Besonders der Animateur Jamil hat und viel Spaß gemacht. Weiter so!!!! Ob tagsüber oder am Abend es wurde immer viel geboten! Das Sportprogrqmm mit Zumba und Step war super.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mohamed

Lieber Herr, Vielen Dank, dass Sie sich für Caribbean World Djerba für Ihren Aufenthalt in Djerba entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen TN Guest relation Caribbean World Thalasso Djerba