- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie das Hotel zu 4* kommt ist mir ein Rätsel. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer war sehr klein. Das Bett war zu weich. Das Badezimmer war schön. An alter Fernseher war auf der Minibar postiert. Sehr lieblos. Das Frühstück war in keinem Fall eines 4* Hotels würdig. Einzig positives war das Gratis WLAN und das Badezimmer. Ich würde das Hotel nicht empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander! Schade das Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum glücklich waren. Wir haben inzwischen auf Ihre Kritik reagiert und die letzten Fernseher getauscht .Alle unsere Bäder ist neu und wir haben für einen großteil der Ferseher Minibars bzw Schreibtische mit Drehteller installiert. Unsere Einzelzimmer sind mindestens 15 m² groß und wir empfehlen für längere Aufenthalte oder mehr Raumgefühl gegen eine kleine Aufzahlung ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen. Die Matrazen sind medizinische Hotelmatrazen der Härte medium und werden bei uns periodisch gewechselt und nach einigen Monate immer wieder von einer Spezialfirma tiefengereinigt.