Schönes Hotel in bester Lage am Scheveningen Strand. Im Inneren ist das Haus sehr modern, stylisch und sauber. Die äußere Fassade schreckt leider sehr ab. Ein neuer Anstrich von außen wäre hier mal mehr als notwendig! Aber da man das ja nicht merkt, wenn man im Hotel ist, macht das in unseren Augen keinen Abstrich am perfekten Aufenthalt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in den oberen Stockwerken gebucht. Es ist sehr modern, wirkt frisch renoviert und vorbildlich sauber. Der Balkon lädt zu einem schönen Getränk Abends mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer, den Strand und das Riesenrad ein. Ausgestattet mit Flat TV, Telefon, kostenfreiem W-Lan, Klimaanlage / Heizung, Minibar (sehr günstig - hier haben wir uns gerne bedient) & einem bequemen Bett. Das Bad hat eine Dusche, WC, Fön, hochwertige Duschgels & Shampoos. Unser Zimmer war sehr gut isoliert, wir haben nur das Meeresrauschen gehört & richtig gut geschlafen.
Wir haben Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Zu Abend haben wir hier auch mal alá carte gegessen und ein Cocktail in der schönen Bar getrunken. Frühstück: Hier lässt das Hotel keine Wünsche offen. Es gibt hochwertige Kaffee- & Teespezialitäten, Sekt & eine große Saftauswahl. Jeden Tag gab es andere Aufschnitte, zahlreiche Wurst- und Käsesorten sowie ab und zu auch mal Lachs. Frische Waffeln, Pancakes, Spiegeleier gibts direkt vom Showkoch. Würstchen, Speck & Co werden natürlich auch angeboten. Frisches Obst (Wassermelone, ...), süße Leckereien & Joghurts runden das ganze ab. Dazu die Aussicht auf das Meer - herrlich! So kann der Tag gut beginnen. Abendessen: Einmal solltet ihr das Restaurant auf jeden Fall besuchen. Sehr gemütlich und ein schöner Ausblick auf den Strand und die Dünen. Das Angebot ist frisch, lecker und sehr fein. Hat einen Touch von Sterneküche, jedoch steht man hier "papp satt" auf. Preislich in unseren Augen für ein 4**** Haus fast schon unverschämt günstig, hatte uns auch in der Bar zum Cocktail trinken überrascht. Cocktail Bar: Urig gemütliches Ambiente. Ein Versacker solltet ihr auf jeden Fall einplanen. Die Cocktails sind geschult zubereitet. Hochwertig, lecker und jedes Glas auch etwas für das Auge. Hier kommt man nicht nur einmal.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Ob beim Check in, die Zimmermädchen, das Bar- & Restaurantteam, jeder schenkte uns ein lächeln. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und somit ein neues Lieblingshotel am Scheveningen Strand gefunden - kommen auf jeden Fall wieder hier her! Freuen uns schon!
Es liegt direkt am Anfang der schönen weitläufigen Promenade vom Scheveningen Strand. Auf der einen Seite habt ihr eine malerischen Ausblick auf das Meer mit einem Traumhaften Riesenradblick, auf der anderen die weiten Dünen. Daher unbedingt Meerblick mit dem Wunsch "in den oberen Stockwerken" buchen. Ihr erreicht innerhalb von wenigen Gehminuten - fast schon Schritten - zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten & das Riesenrad. Der Strand ist direkt vor der Türe. Vor dem Hotel zur Straßenseite beginnt die Tram Linie nach Den Haag, somit sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen (Tickets werden in der TRAM direkt am Automaten gekauft). Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, diese sind teilweise überdacht. Preis pro Nacht liegt bei 25 €. Bei der Abreise könnt ihr euer Auto noch bis 15 Uhr stehen lassen.
In erster Linie solltet ihr das Hotel buchen, um den Scheveningen Strand zu erleben und genießen. Sollte das Wetter jedoch mal nicht mit spielen, verfügt das Hotel über ein indoor Schwimmbad, Sauna, Dampfbad & Fitnessraum. Auch einfach mal einen Kaffee mit Stück Kuchen in dem schönen Restaurant mit tollem Ausblick genießen ist möglich. Hier kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Christopher |