Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Auf jeden Fall noch einmal Dubai, ein super Urlaub

Ein super Hotel, wir hatten Halbpension plus (morgens Frühstücksbuffet und entweder Lunch oder Diner am Abend plus je 2 Getränke Soft- und alkol. Getränke zum Essen), absolut empfehlenswert. Wir haben uns für Frühstück und Lunch am Abend entschieden, da man tagsüber unterwegs war. Das Essen war jedes mal in Buffet-form und an jedem Tag anders. Es gab den italienischen Abend, Seafeood, arabischen Abend usw. es war einfach nur lecker und hält bestimmt für jeden etwas bereit. Den Service möchte ich hier besonders hervorheben, man wurde stets freundlich umsorgt und erhielt jegliche Hilfe, man konnte sich hier nur wohlfühlen. Einfach nur top. Als wir das Hotel damals buchten, hatten wir vorher Bewertungen gelesen und waren uns nicht so sicher, ob wir es nehmen sollten. Da es doch die ein oder andere schlechte Bewertung gab. Wir können keine der Negativen Bewertungen bestätigen, sind allerdings auch nicht die mega verwöhnten Urlauber. Für uns ist der Service, ganz wichtig das Essen (damit man ja nicht krank wird) und die Sauberkeit der Zimmer wichtig, damit man sich im Urlaub wohl fühlt und das haben wir definitiv. Es war für uns beide der schönste Urlaub überhaupt. Die Menschen sind so freundlich und das nicht nur in den Hotels, weil es mal ein Trinkgeld geben könnte, sondern überall selbst im täglichen Leben. Ich erinnere mich an unsere Metrofahrt, ein alter Mann vllt. so zwischen 60-65 Jahren stand für mich als Frau auf, um mir seinen Sitzplatz anzubieten. Der Reisepreis von knapp 1600-. für uns beide, war absolut gerechtfertigt und wir haben alles was man sich wünscht im Urlaub bekommen. Als kleinen Tipp möchte ich jeden, der erstmalig nach Dubai reist, die Bustour Hop on Top nahelegen. Sie kostet ca. 100-. für 2 Personen, ist aber das Geld auf jeden Fall wert. Man bekommt viele nützliche Tipps um sich dann Gedanken zu machen, was man sich in Dubai auf jeden Fall ansehen sollte. Abschließend ist unserer Resumé Dubai wir kommen im nächsten Jahr wieder, da es uns sehr sehr gut gefallen hat. Es war Erholung und Urlaub pur!!

• Wir hatten die Suite Typ A, d.h. ein Vollbad, ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. In beiden Räumen gab es Fernseher, allerdings nur ein deutsches Programm (ZDF), aber hat uns nicht weiter gestört. Selbstverständlich voll klimatisiert. Zudem gab es eine kleine Küche (mit Wasserkocher und Mikrowelle mit Grill). Der Kaffee wurde täglich aufgefüllt (Instant), hat aber geschmeckt. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, es war alles sauber und ordentlich. Insekten oder gar Ungeziefer gab es überhaupt nicht. Im ganzen Hotel steht kostenloses W-Lan zur Verfügung.

• Wie geschrieben, wenn man nicht unbedingt für Essen extra bezahlen möchte, können wir nur Halbpension plus empfehlen. Super Menü und für jeden Geschmack etwas dabei, Salat, Chicken, Beef, Fisch, Nudeln, etc. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, wir haben jedoch nur das im dritten Stock genutzt, in allen anderen hätten wir extra bezahlen müssen. Die Sauberkeit und der Service einfach nur klasse.

• Wie oben schon beschrieben möchte ich den Service besonders hervorheben, einfach nur spitze. Zum Essen wurde man stets an den Tisch begleitet, es wurde sofort abgeräumt, wenn man z. B. mit der Vorspeise fertig war. Die Getränke wurden sofort nachgefüllt, wenn man wollte. Alle waren stets freundlich und sehr nett, man hatte aber nicht das Gefühl, dass das Personal dieses tut, um an Trinkgeld zu kommen, sondern einfach, weil sie wollten, dass man sich als Gast dort sehr wohl fühlt und genauso kam es auch bei uns an. Beschwerden hatten wir keine, allerdings wurde unsere Minibar die Woche über nicht aufgefüllt. Als wir dieses beim Check Out bemerkten, wurde sich mehrfach dafür entschuldigt. Uns hat es nicht gestört, da wir diese eh nicht genutzt hätten. Wir hatten einen separaten Kühlschrank und haben uns im Supermarkt die Getränke gekauft.

• Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Strandlage, aber diesen konnte man mit dem Taxi in ca. 20 Minuten gut erreichen. Die Kosten der Taxifahrt belaufen sich auf ca. 7-9 Euro, alles finanzierbar. Der Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe war die Metro Station (ca. 5 Minuten Fußweg), ein kleiner Supermarkt (für die täglichen Getränke auf dem Zimmer, wenn man die Minibar nicht nutzen möchte) und ein paar Restaurants (Italiener, Pizza Hut, Burger usw.), alles für den kleinen Geldbeutel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Spa Bereich und im 47 Stock auf der Dachterrasse einen Whirlpool und einen Pool. Der Pool war nicht sehr groß und ca. 1,50 tief, hat aber auf jeden Fall den Zweck erfüllt und war sehr sauber. Auf jeder Liege lagen stets frische Handtücher und man erhielt kleine Handtücher zur Erfrischung die direkt aus dem Eisfach kamen. Überall standen bequeme Stühle, so dass man immer wieder in den Schatten wechseln konnte. Zu jeder Liege gab es selbstverständlich Sonnenliegen. Der Pool war in unserer Reisezeit nie überfüllt, meistens hatten wir ihn für uns alleine.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt