Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel in Dubai

Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen in Dubai. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa sind in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir hatten eine Suite in der 38. Etage mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Suite bestand aus einem großen Wohnzimmer mit einem Essbereich, einem großen Schlafzimmer, einem Badezimmer mit Dusche und Badewanne und einem Gäste-WC. Obwohl das Zimmer direkt über der vielbefahrenen Straße lag, war das Zimmer komplett ruhig. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt. Dort gibt es sowohl Brot, Aufschnitt, Käse, warme Speisen als auch indisches und arabisches Essen. Im Speisesaal gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten; wir haben auch zu den Hauptzeiten stets sofort einen Tisch bekommen. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Wir haben uns hier jederzeit wohlgefühlt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Steffi

Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at The Carlton Downtown Hotel. Also, our appreciation for your kind rating regarding your experience with us. We look forward to welcoming you back! Yours sincerely, Hosni Abdelhadi Group Managing Director, Carlton Hotels